泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一天科技全力打造泉州硬盘维修及数据恢复第一品牌

共有 18553 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
硬盘回收站
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一天科技全力打造泉州硬盘维修及数据恢复第一品牌  发帖心情 发表于:2006/7/5 23:05:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片        
如果服务有做不到的地方   一天在里面向大家说一声对不起啊!  我保证以后会做得更好啊!  谢谢大家对一天科技的支持
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

一天科技 专业硬盘维修   专业数据恢复公司  地址:益华电脑城后面妇幼保健院南11号

QQ:116424961   电话:22609010   13665989735

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
亿纬
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 23:15:00 [只看该作者]

果然是硬盘回收站

QQ:33665121  电话:18150587336  13599275855
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
硬盘回收站
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 23:24:00 [只看该作者]

可以帮你看看啊

一天科技 专业硬盘维修   专业数据恢复公司  地址:益华电脑城后面妇幼保健院南11号

QQ:116424961   电话:22609010   13665989735

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
硬盘回收站
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 23:26:00 [只看该作者]

哈哈 家里还有很多啊   一天科技欢迎大家光临    龙宫电脑城336#

pppove
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 1:12:00 [只看该作者]

顶起来..明天去泡茶....你在店里吧?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
awfiihvj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 8:12:00 [只看该作者]

老蔡:我到“一天科技”修硬盘几次了,确实质量过硬,价格合理,信誉很好。狂顶!!!!

数据恢复
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 8:56:00 [只看该作者]

呵呵,哪个修盘的没有这么多垃圾,修就修吧,别第一品牌了

数据恢复

代理深圳学生用计算器

兼回收坏硬盘 MT ST 40G 40

数据恢复
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 9:20:00 [只看该作者]

我只是说点实话而已

数据恢复

代理深圳学生用计算器

兼回收坏硬盘 MT ST 40G 40

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dongdong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 9:50:00 [只看该作者]

呵呵~我的内存条~~修到现在都不知道怎么样了.一个电话也不通知一下..唉~~都快两个星期了~小爱..我相信你们专业,可是你们这里得改改~至少也得给你的客户一个交待嘛,都快1两个星期,都没什么声音.郁闷~

STEVEN-X
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 13:55:00 [只看该作者]

支持一天,很努力的实在的人~~~~~

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

安凯科技
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 14:13:00 [只看该作者]

支持一天,很努力的实在的人~~~~~

dongdong
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 8:31:00 [只看该作者]

支持~~~~

jglin00
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 8:54:00 [只看该作者]

郁闷!我的硬盘放你们那里都快半个月了,怎么没声音啊?说实在的,一天技术还可以,但是条件太差了,上次去看到开盘,说实在的不敢恭维,硬盘盘体维修要求至少要有100级以上的无尘间才可以开盘,否则对硬盘是有害无益的!个人意见只供参考!

淘宝导购网,淘宝客栈http://snow.web-36.com欢迎你的光临!
pppove
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 12:14:00 [只看该作者]

以下是引用jglin00在2006-7-7 8:54:22的发言:

郁闷!我的硬盘放你们那里都快半个月了,怎么没声音啊?说实在的,一天技术还可以,但是条件太差了,上次去看到开盘,说实在的不敢恭维,硬盘盘体维修要求至少要有100级以上的无尘间才可以开盘,否则对硬盘是有害无益的!个人意见只供参考!

泉州有修硬盘的有那条件?无尘间...那修一块要收多少钱哦.

pppove
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 0:38:00 [只看该作者]

小子`你QQ隐身吧.还是没上线..老实交代..

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt