泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 特价 大房子

共有 2672 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
特价 大房子  发帖心情 发表于:2011/10/26 7:29:00 [只看该作者]

4楼,05年交房,南北朝向,双阳台,3房2厅2卫,140平,0公摊!!!!简单装修(地砖、粉白、水电、不锈钢阳台),可即住。要重新装修也很好改!!!

周边生活设施齐全成熟:

(100米范围内)生鲜超市、银行、药店、诊所、餐饮、服饰。。。

(500米范围内)镇区zf、派出所、新华都、电器城、幼儿园。。。

5分钟进泉三(沈海)高速,15分钟到达泉州市区,46路公交车楼下经过,24小时楼下专线的士(进市区打表25元,拼车10元/人)。楼下车库年租金2000元(行情售价5—6万,但目前无登记要卖的)。

重要的!!!!!!!!!产权满5年!免交易税!!!

更重要的:2200元/平(双证,当天过户)

唯一不好;

暂时没物业管理,1楼梯共4户,可在楼梯口4户集资装IC卡防盗门。楼下卫生较差。但社会治安不会差。

个人意见:

该处住宅更适合有车、或职业自由的年轻人选择(投资或过度)。总价30万8千元,契税8000多(免交易税)。

之前卖过1套,很多人怀疑是自建房、怀疑什么都是浮云!!!

再次声明:商品房,双证满5年,当天过户,1次性付款。

看房专线:13788832233  黄先生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/26 8:10:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yqwu2008
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/26 9:25:00 [只看该作者]

价格是不错,呵呵……帮顶!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
信用卡
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/26 20:24:00 [只看该作者]

哪里

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
forson
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/8 18:57:00 [只看该作者]

房子地址在哪里啊?能按揭吗????

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt