泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → G10 95新以上...出....

共有 2364 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaolin11020
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
G10 95新以上...出....  发帖心情 发表于:2011/10/27 10:34:00 [只看该作者]

出HTC   G10..95新以上...3无.屏幕完美..自用机....盒子...充电器..数据线...耳机丢了...4G内存卡.....图片不会上..石狮地区....出1950....不清楚现在2手的价格...请别喷....买的时候2880....发票还在...联系电话13788811020...QQ312955065.........想贪小便宜的就别浪费彼此的时间了...如果自己过来取的话可以稍微让个车费...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/27 10:49:00 [只看该作者]

美版全新现在是2200。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/27 10:51:00 [只看该作者]

以下是引用55539693在2011-10-27 10:49:00的发言:
美版全新现在是2200。

港版的...买的时候是要港版的..至于什么版本我也看不懂...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
d61s000
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/27 10:54:00 [只看该作者]

如果你在石狮买的,都是美版或欧版,然后跟你说是港版的,我上个月也帮人拿了一台两千三百多。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/27 10:57:00 [只看该作者]

以下是引用d61s000在2011-10-27 10:54:00的发言:
如果你在石狮买的,都是美版或欧版,然后跟你说是港版的,我上个月也帮人拿了一台两千三百多。

至于什么版本..我也看不懂...就找朋友买的时候他问我要什么版..我说要港版...就买回来了...

auenleng
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/27 11:04:00 [只看该作者]

我是行货的,一样的货色,买的时候四千多,现在卖2200,有人要不,保修期还没过呢,要的私信,不讲价

d61s000
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/27 11:25:00 [只看该作者]

你可以看看论坛都卖什么价,然后比别人便宜200,就很好卖的,如果要和别人卖一个价,只能像别人一样干等。。。。我卖东西都 是这样子的,多亏点钱,早点拿到钱也踏实。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
d61s000
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/27 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用xiaolin11020在2011-10-27 10:34:00的发言:
                出HTC   G10..95新以上...3无.屏幕完美..自用机....盒子...充电器..数据线...耳机丢了...4G内存卡.....图片不会上..石狮地区....出1950....不清楚现在2手的价格...请别喷....买的时候2880....发票还在...联系电话13788811020...QQ312955065

你如果1600要卖,加我Q:69919123

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/27 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用d61s000在2011-10-27 11:25:00的发言:
你可以看看论坛都卖什么价,然后比别人便宜200,就很好卖的,如果要和别人卖一个价,只能像别人一样干等。。。。我卖东西都 是这样子的,多亏点钱,早点拿到钱也踏实。

高手..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luda339
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/27 11:26:00 [只看该作者]

1600有意,企鹅:761763 脚提:18659595922

qun
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/27 12:55:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt