泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]9新中兴在保行货V880---600随便丢了!(已出)

共有 3364 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
神龙摆尾
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]9新中兴在保行货V880---600随便丢了!(已出)  发帖心情 发表于:2011/10/27 12:34:00 [只看该作者]

6月份买的,行货,华远一年保。600随便出了!联系qq:…………

中兴V880

参数规格

查看: 更多信息更多图片
基本参数
上市日期 2010年11月
手机类型 3G手机,智能手机,商务手机
外观设计 直板
主屏尺寸 3.5英寸
触摸屏 电容屏,多点触控
主屏材质 TFT
主屏分辨率 480×800像素
网络模式 GSM,WCDMA
数据业务 GPRS,EDGE,HSPA
支持频段 2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:WCDMA 800/2100MHz
操作系统 Android OS 2.2
CPU型号 高通 MSM7227
CPU频率 600MHz
GPU型号 高通 Adreno200
机身内存 512MB ROM+256MB RAM
存储卡 MicroSD卡,支持App2SD功能
电池容量 1250mAh
键盘类型 虚拟QWERTY键盘
机身颜色 黑色,白色
手机尺寸 115×56.5×11.8mm
手机重量 110g
机身特点 超薄,时尚设计
基本功能
输入法 中文输入法,英文输入法,第三方输入法
输入方式 手写
通话记录 已接+已拨+未接电话
短信(SMS)
彩信(MMS)
免提通话
录音功能
情景模式
动画屏保
待机图片
主题菜单
来电铃声识别
来电图片识别
自动键盘锁
日历功能
闹钟功能
计算器
产品特性
地图软件 支持迷你地图
GPS导航
重力感应器
光线传感器
距离传感器
3D加速
拍照功能
摄像头 内置
摄像头像素 320万像素
传感器类型 CMOS
自动对焦 支持
照片特效 支持
图像尺寸 最大支持2048×1536像素照片拍摄
视频拍摄 480p(720×480,24帧/秒)视频录制
娱乐功能
视频播放 支持3GP/MP4等格式
音频播放 支持MIDI/MP3/AAC等格式
铃音描述 支持MP3/MIDI等格式
图形格式 支持JPEG等格式
电子书 支持91熊猫看书
游戏 内置雷霆赛车,深海鱼雷
SNS支持 支持人人网,开心网,微博等
即时通讯 支持QQ,MSN等
应用程序 Widget组件,ZTE小部件,安卓市场
服务特色 手机营业厅,联通乐媒,手机邮箱,手机116114,沃3G,淘宝网
收音机
Java扩展
数据功能
蓝牙传输 支持蓝牙2.0
WLAN功能 WIFI
WWW浏览器 支持UCWEB浏览器
数据接口 Micro USB v2.0
耳机插孔 3.5mm
WAP浏览器
PC数据同步
无线AP
商务功能
办公工具 Documents To Go
电子词典 支持有道词典
电子邮件
世界时间
备忘录
其他功能
其它功能 电源管理,支持USB/蓝牙键盘,离线地图存储
其它特点 预装了文件管理器和任务管理器
手机附件
包装清单 主机 x1
锂电池 x1
耳机 x1
充电器 x1
说明书 x1
保修信息
保修政策 全国联保,享受三包服务
质保时间 1年
质保备注 主机1年,电池6个月,充电器1年,有线耳机3个月
客服电话 400-880-9999;400-636-3366;0755-2677-9999
详细内容 自购机日起(以购机发票为准),如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!注:单独购买手机配件产品的用户,请完好保存配件外包装以及发票原件,如无法提供上述凭证的,将无法进行正常的配件保修或更换。进入官网>>
数据来源: 中关村在线 报价中心 (detail.****)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
神龙摆尾
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/27 17:09:00 [只看该作者]

凸起来!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
神龙摆尾
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/28 8:58:00 [只看该作者]

凸起来!!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
用户已被封锁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/28 13:27:00 [只看该作者]

很不错啊。

Never say never!

不需要时刻张扬自己,但需要时刻提高自己!

不与大众同流,谢绝平庸无奇,这个夏天我们流行非主流!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cowboyfeng
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/28 18:51:00 [只看该作者]

配件?

偶是你大大
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/28 20:10:00 [只看该作者]

神龙摆尾
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/29 11:07:00 [只看该作者]

配件都在,耳机什么的还没开封!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
神龙摆尾
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/31 11:23:00 [只看该作者]

被鸽,重新顶起!

神龙摆尾
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/31 15:11:00 [只看该作者]

凸起来!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
神龙摆尾
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/31 16:29:00 [只看该作者]

凸起来!!!!

liu136369942
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/31 18:35:00 [只看该作者]

99新G1  白色换吗,4G卡1原电1飞毛腿1直冲,1座充。5230原装耳机1条。QQ460289786

神龙摆尾
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/1 16:35:00 [只看该作者]

以下是引用liu136369942在2011-10-31 18:35:00的发言:
99新G1  白色换吗,4G卡1原电1飞毛腿1直冲,1座充。5230原装耳机1条。QQ460289786

只出不换,不好意思,谢谢顶贴!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zxc22807501
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/1 20:31:00 [只看该作者]

szs48
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/1 22:26:00 [只看该作者]

以下是引用zxc22807501在2011-11-1 20:31:00的发言:

可以的话联系。。。。13805965742

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/2 2:46:00 [只看该作者]

500收了

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt