泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【九一通讯】亲!iphone4代高价不下 马来西亚版横空上市

共有 3492 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九一通讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【九一通讯】亲!iphone4代高价不下 马来西亚版横空上市  发帖心情 发表于:2011/10/28 15:47:00 [只看该作者]

【九一通讯】         

点击这里给我发消息

苹果iphone4的高价不下让许多热心购买iphone的 果粉 纠结了  

市场上卖iphone4的商家变少了  大家转移 了战略经营别的品牌

作为一个诚信的商家  在进货价不断暴涨的情况下只能  控制零售价的成本  

少送了很多东西   在马上赔本的情况下我们还坚持送顾客很多配件 

但是     也挽回不了市场价的暴涨现况

今天我们从国外调购了一批马拉西亚版 和阿联酋版  iphone4  16g虽然降低没有多少的成本    但是希望能够挽回大家对iphone的信心

批发零售苹果所有系列产品 欢迎同行采购

咨询电话Tel:15715990332 小 周 点击这里给我发消息

九一通讯苹果专卖 地址:泉州丰泽街387-388号美食街大门口骨之味旁边(苹果体验中心)

咨询电话Tel:15715990332 小周 小蔡

点击这里给我发消息

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

买苹果!!!就来九一苹果体验中心!!!

一家购机!!10家联保!!!

泉州授权!!最专业的技术!!最完善的服务!!

来电咨询!!qq报价!点击这里给我发消息!店内面谈!!应有尽有 !!尽在九一通讯

TEL:18659409201        

QQ:495644211

iphone4s,iphone 5,ipad,air,pro苹果全系列.高端智能手机.刷机装软件技术支持

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cj315674416
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/28 16:48:00 [只看该作者]

【九一通讯】         就是这么给力!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
九一通讯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/28 18:10:00 [只看该作者]

以下是引用cj315674416在2011-10-28 16:48:00的发言:
【九一通讯】         就是这么给力!!!!

谢谢您的支持

iphone4s,iphone 5,ipad,air,pro苹果全系列.高端智能手机.刷机装软件技术支持

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
奥利奥
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/28 20:39:00 [只看该作者]

iphone4   8G版  有货?什么价?

anhaizhi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/28 23:05:00 [只看该作者]

11.10.27或11.10.28  安海鸿盛4S报价10400  要买还要调货

大家说  这店是不是在宰人

注:一个朋友去买三星I9000  顺便问下价格的  IP4 4800   4S 10400

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
okman3000
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/29 0:17:00 [只看该作者]

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶是你大大
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/29 1:31:00 [只看该作者]

偶是你大大
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/29 1:34:00 [只看该作者]

以下是引用anhaizhi在2011-10-28 23:05:00的发言:

11.10.27或11.10.28  安海鸿盛4S报价10400  要买还要调货

注:一个朋友去买三星I9000  顺便问下价格的  IP4 4800   4S 10400

4S现在五千多   多得跟米一样   听说晋江石狮生活富裕咯   电子产品消费潜力巨大   造成高利润

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fsy5621314
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/29 9:46:00 [只看该作者]

以下是引用anhaizhi在2011-10-28 23:05:00的发言:

安海人路过,真心觉得这店不咋样。。以前问过一些价格,都偏贵

九一通讯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/29 16:26:00 [只看该作者]

作为诚信的商家   我帮你们鄙视他们

wsp227
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/5 19:26:00 [只看该作者]

泉州现在卖苹果的店真是超多啊。。。走几步就一间

.
泉州众恒科技
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/5 21:20:00 [只看该作者]

微笑是我们语言,文明是我的信仰。最可怕的是什么?

无知!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt