泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 承接大小公司工厂的死帐烂帐,有需要的请联系,多年清欠经验!

共有 12438 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伊诺维ぷ蓝点
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/16 10:12:00 [只看该作者]

「客户为本 推动创新」

地址:泉州市九一路益华电脑城241-242号蓝点DELL门店

益华588号伊诺维计算机系统工程有限公司

联系人:饶运明  22169112ぷ22169180

手机:13599203308

QQ:940097579

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
穷的惊动党
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/20 12:52:00 [只看该作者]

强人,强贴,先留名!说不定以后我也会有钱了,借人了然后人家不还。。。

QQ:343690186

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
octt
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/23 14:33:00 [只看该作者]

前两年给石狮一家外贸加工几批单子,被拖欠了10万左右的工钱能收吗 怎么算

Tel:18006O43309

QQ:147857386

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
adandexiaopu
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/26 10:29:00 [只看该作者]

想买到便宜的正品万斯,匡威?
上网闲余时间想代理一些产品赚点外快?
拍板卖★运动折扣店诚招学生代理!
安步当马,匡威,万斯,UGG雪地靴!
各种休闲运动品牌,
最低至2折起.
活动时间2011年11月1日至2011年12月31日
诚招代理!
联系客服QQ  : 17465839

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
仔仔玩玩
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/7 9:54:00 [只看该作者]

xusy123456
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 20:58:00 [只看该作者]

很好很强大,留个记号

哈哈~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
苹果港行批零
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/9 2:14:00 [只看该作者]

留个脚印,备用。

联系QQ:429648241

电话:13960300690

FSB533
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/9 16:20:00 [只看该作者]

几千块。不到1万。。有去过法院。强制执行找不到人。呵。在德化。有意义吗?

苹果/三星/小米酷派华为等专业批发维修服务中心-亿佳通讯

电话:0595-36366662 QQ:594234 手机:13850750712

地址:泉州市温陵路聚鑫通讯广场2楼A2-016-019

联合科技
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/11 19:52:00 [只看该作者]

牛哥现在这个也做了

联合科技

商务QQ:296114848  电话:22983330

信用卡套现1%

地址:益华电脑城3楼319号

soil
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/12 10:47:00 [只看该作者]

六合彩 7万可以收回来吗?差不多有6-7年了!

杀猪滴
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/16 0:29:00 [只看该作者]

留个爪

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hxlyx123
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/18 16:36:00 [只看该作者]

泉州市区名烟名酒买卖中心 18859590999 QQ:9183133
美女呀,离线,留言给我吧!
玖久汽车租赁
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/9 17:27:00 [只看该作者]

阿牛,现在做的越来越红火了嘛!呵呵!

美女呀,离线,留言给我吧!
wewe00
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/3 10:39:00 [只看该作者]

看来生意不错呀, 修理人有这业务吗

淘宝旗舰店【指享为你美甲用品工厂】

提供美甲行业一站式采购!

联系电话15059515726!

http://zxwnna.b2b.hc360.com

城市猎人
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/5 20:55:00 [只看该作者]

这个得顶下,好多年没上来了,哈哈~ 上海这边可以收吗?

QQ:123198330 (请注明eoof)
总数 36 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt