泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创] 尼桑骏逸1.8自动挡7座suv

共有 4855 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雄心壮志
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创] 尼桑骏逸1.8自动挡7座suv  发帖心情 发表于:2011/10/29 1:05:00 [只看该作者]

代朋友卖一台尼桑骏逸1.8自动挡7座suv.  2008. 05入户的车,朋友老婆一手开下来的,8.5新无事故。保险有交强险、第三者、车损、自然灾害险,大概保了有5000多,到2012. 05才到期。跑了5万多公里。加装dvd 影音系统,改了喇叭,包的头层米黄色真皮,全车3M防爆膜,前挡防晒隔热车膜车况一流。可带  师傅 及 大铁锤 验车 ,如有 乱扯 当场砸车,4个刚换2个月的米其林新车胎,加装疝气大灯,   此车最大优点是: 省油!!!每公里0.55圆不会超过!!!进口无极变速波箱!!!听4S店介绍说进口无极变速波箱最大优点就是省油、换挡没感觉、提速快!!!图片不懂得传,车况不属实报销路费,,价格暂定  :  80500.    包提档及过户。。。不能看车的请不要浪费大家的时间, 看车地点在后渚大桥这边!!!电话  13559363936

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雄心壮志
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/29 1:18:00 [只看该作者]

沙发自己座,顶!!!感谢各位朋友

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
偶是你大大
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/29 2:09:00 [只看该作者]

汗   骏逸就是骊威的加长版  俗称拉皮    比骊威贵1.5-2.0万    还有这款车不叫SUV   晕   应该归类为旅行车比较恰当  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小杜哥哥
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/29 8:26:00 [只看该作者]

帮顶,可惜已经入手,要不这车也有意.

WY5991931
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/29 12:38:00 [只看该作者]

看帖顶帖这是必须滴

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
咖啡加点糖
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/29 13:04:00 [只看该作者]

雄心壮志
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/29 14:44:00 [只看该作者]

感谢各位朋友,叫法可能有误,见笑了。

asu316
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/29 17:24:00 [只看该作者]

小杜哥哥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/29 19:37:00 [只看该作者]

换车不?差价互补!

雄心壮志
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/29 23:33:00 [只看该作者]

忘记交代2011年08月份,  4S店刚做的全车保养,主要保养悬挂系统,波箱、发动机三清,全车油水保养,刹车系统保养,更换刹车皮有4S店的保养单据为证,总共花了 2758.5 圆  、不包括刹车系统保养的费用!!!楼上朋友换车的不要!!!不好意思!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶是你大大
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/29 23:57:00 [只看该作者]

4S真狠   有些保养是不必做的 

雄心壮志
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/30 13:26:00 [只看该作者]

此车如果成功卖出,接受新车主   (对此车的车况 不满意) 无条件15天退车退款。请各位朋友一起见证。谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雄心壮志
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/30 13:29:00 [只看该作者]

此车如果成功卖出,接受新车主   (对此车的车况 不满意) 无条件15天退车退款的特别要求。请各位朋友一起见证,有劳了!!!

xwmdjk103
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/30 14:08:00 [只看该作者]

关键是这价.实在没人问.呵呵

雄心壮志
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创] 尼桑骏逸1.8自动挡7座此车已售谢谢大家支持!!!  发帖心情 发表于:2011/10/30 21:15:00 [只看该作者]

尼桑骏逸1.8自动挡7座此车已售谢谢大家支持!!!

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt