泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 小米手机

共有 8644 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纯情小火鸡
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/30 11:21:00 [只看该作者]

以下是引用luda339在2011-10-30 11:18:00的发言:

都那么激动做什么?我来说说吧,我才刚刚卖掉一把小米,小米我也关注了很长一段的时间,配置什么的还是不错的,至于质量,就不知道了,毕竟新出来的第一把手机,硬件的性能是没话说的,上面的说比不过载妃,那就太过份了,我把小米卖掉也是怕小米质量不行,毕竟一个搞软件的公司去搞硬件还是让人有点不放心的,特别是英华达这个工厂,本来就是个小作坊。

请看清楚我的回复- -难道现在的人都是不看回复的- -

硬件 DEFY确实没得比!确实,不知道是系统优化问题还是其他问题,小米系统我自己也刷过

但是用起来感觉不如DEFY好。

小米整体来说,这个价格能整到这种程度也算还好吧,不过现在双核机子一直在降价,就没有什么可比性了,毕竟当时1999的价格,其他机子双核最少都在2900+

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
纯情小火鸡
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/30 11:22:00 [只看该作者]

以下是引用d61s000在2011-10-30 11:19:00的发言:

本来就是不喜勿喷,便是他不喜欢就要搞得大家都不准用

我什么时候叫别人不用了- -你伯伯我,不就说了一句性能不怎么样- -

90后小妮子,不要这么激动,一下冲出来咬人,很吓人的- -

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luda339
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/30 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用纯情小火鸡在2011-10-30 11:21:00的发言:

请看清楚我的回复- -难道现在的人都是不看回复的- -

硬件 DEFY确实没得比!确实,不知道是系统优化问题还是其他问题,小米系统我自己也刷过

但是用起来感觉不如DEFY好。

小米整体来说,这个价格能整到这种程度也算还好吧,不过现在双核机子一直在降价,就没有什么可比性了,毕竟当时1999的价格,其他机子双核最少都在2900+

小米可以选择miui也可以选择安卓原生系统的。系统没有可比性,有的人喜欢,有的人不喜欢,我先在g7都是用者miui的系统。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
高价回收烟酒
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/30 11:27:00 [只看该作者]

有必要这么冲动嘛

luda339
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/30 11:28:00 [只看该作者]

有玩游戏的就关注一个配置,我没玩游戏,我只关注外观和兼容性,小米的外观真的是超级难看。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
纯情小火鸡
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/30 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用luda339在2011-10-30 11:25:00的发言:

小米可以选择miui也可以选择安卓原生系统的。系统没有可比性,有的人喜欢,有的人不喜欢,我先在g7都是用者miui的系统。

- - 毕竟不是自己的手机

试用了一下,感觉不是很理想

那小妮子说同价位比,比860我看就比不过了,虽然没用过- -

美女呀,离线,留言给我吧!
d61s000
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/30 11:29:00 [只看该作者]

以下是引用高价回收烟酒在2011-10-30 11:27:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看有必要这么冲动嘛

当你很喜欢的东西被别人无凭无据的诋毁的时候,你就知道为什么我会激动了。

纯情小火鸡
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/30 11:29:00 [只看该作者]

以下是引用高价回收烟酒在2011-10-30 11:27:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看有必要这么冲动嘛

貌似不是我冲动- - 各位看客笑话了- -

果然米粉最近有的等机都等得太过于不耐烦了,都是如此的激动- -

纯情小火鸡
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/30 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用luda339在2011-10-30 11:28:00的发言:

有玩游戏的就关注一个配置,我没玩游戏,我只关注外观和兼容性,小米的外观真的是超级难看。

外观超级难看说不上- - 中规中矩吧,但也不算很美

luda339
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/30 11:31:00 [只看该作者]

860用的是nv的u,就目前来说很多大型的游戏比不过高通的,不过接下去会有越来越多的nv机型出现,游戏也会越来越多的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
纯情小火鸡
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/30 11:34:00 [只看该作者]

以下是引用luda339在2011-10-30 11:31:00的发言:
860用的是nv的u,就目前来说很多大型的游戏比不过高通的,不过接下去会有越来越多的nv机型出现,游戏也会越来越多的。

这个确实,这话很中肯- -

本身论坛就是自由言论,说什么依据,我确实无语- -

我也是用过才会做出如此评价,我看你有米聊,应该也算米粉吧- -

是不是很多米粉都很疯狂啊- -冒昧一下- -

luda339
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/30 11:39:00 [只看该作者]

我不做白老鼠,最少得等别人用几个月每问题了我才会用,所以我把我到手的小米卖掉了。小米确实很难看,和摩托的差不多,如果能象htc的设计就好了。

纯情小火鸡
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/30 11:40:00 [只看该作者]

以下是引用luda339在2011-10-30 11:39:00的发言:

我不做白老鼠,最少得等别人用几个月每问题了我才会用,所以我把我到手的小米卖掉了。小米确实很难看,和摩托的差不多,如果能象htc的设计就好了。

我身边也很多朋友在等- -毕竟配置太诱人了- -

几个拿到反响倒不是很好就是了,但还是有人在等 - -

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jingda123
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/30 11:45:00 [只看该作者]

以下是引用d61s000在2011-10-30 1:49:00的发言:
楼上的你用过吗?可能你见都没见过吧?问题太多,请问,你能说出几个?零售机才卖不到10天,就算你第一天就飞去北京买,到现在也只用10天,你就知道问题太多,你真是太厉害了。。。。

每人都有不同观点,无息过激。你给人的感觉就像托。

纯情小火鸡
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/30 11:48:00 [只看该作者]

以下是引用jingda123在2011-10-30 11:45:00的发言:

每人都有不同观点,无息过激。你给人的感觉就像托。

我只是觉得这小妮子太激动了- -  我确实是用过,两部一部用了两三天,虽然不是100%的准确评断,不过我只说了一句性能不怎么样- -

她倒真的不用这么激动- -还屡屡爆粗口,真是汗颜啊- -更甚到我卖东西的贴子说是贼货- -不过我倒不怕,无所谓!

怕是这小妮子现在自己气得不行- -

总数 53 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt