泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]电视主机一台,朋友笔记本一台

共有 2285 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人无信而不立
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]电视主机一台,朋友笔记本一台  发帖心情 发表于:2011/10/31 10:43:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
350出掉回收的就不要打扰我了,讲价的也不要来!机器没问题,连续使用8个多小时的图片附上!

QQ:77614733

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
人无信而不立
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/31 10:44:00 [只看该作者]

楼上是单主机!!

笔记本已出

所发交易帖概不讲价!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
什么是什么
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/31 10:50:00 [只看该作者]

QQ:2575389125
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
人无信而不立
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/31 10:51:00 [只看该作者]

表面灰自己买回去擦擦就好了!

按此在新窗口浏览图片

再卖条黄金罗汉鱼,母的有兴趣的MM

由于技嘉P31返厂保修 预卖台 E5800/160G/2g/p31/XFX8600GT/全新电源机箱/全新键盘鼠标套装! 除了硬盘显卡其余全部在保,保修内的东西全部本人负责,或者由本人指定的电脑城商铺负责保修!价格:1100

所发交易帖概不讲价!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
朝露
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/31 13:01:00 [只看该作者]

这家好东西不错,人很好,友情帮顶

联系方式

QQ:3055966144注eoof

mail:22997201@163.com

电话:13905078012

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
人无信而不立
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/31 14:23:00 [只看该作者]

以下是引用什么是什么在2011-10-31 10:50:00的发言:

200 可以给你主板+硬盘!其他CPU 内存 机箱电源自己去买!

所发交易帖概不讲价!

人无信而不立
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/31 15:03:00 [只看该作者]

顶下

所发交易帖概不讲价!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝冰哲
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/31 16:45:00 [只看该作者]

索尼笔记本 有意。。在什么地方?

人无信而不立
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/31 22:06:00 [只看该作者]

笔记本晚上从朋友那拿来了!现在用喇叭很赞啊,做成独立SONY的2.0成品小音箱的话用在苹果手机上应该很爽!

所发交易帖概不讲价!

图便宜
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/31 22:59:00 [只看该作者]

这台本是上次550收的吧

好好男人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/1 7:35:00 [只看该作者]

顶顶

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt