泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大家来评评理

共有 12447 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lj2882894
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家来评评理  发帖心情 发表于:2006/7/6 19:38:00 [只看该作者]

我忘了是那一天的事了,可能有一个月了吧

shixiao_c 这位兄弟买了一件我的衣服,正品的AD,一个月后他说是假的。郁闷的是,理他说淘宝上面卖50元照片看起来是一模一样的。我问他有没有买回来对比?他不回签

你说我冤不冤。淘宝上面同一款式的衣服就我一个人在卖吗?照片就可以看出来是真的还是假的那还分什么专卖店?火大啊。算了以后也别想找我买东西了。MD

好衣服穿在身上是感觉得出来的?你们说不是吗?

我现在发这个贴也是这位买我衣服的那们要我发的,说叫我证明一下是正品就可以。我不懂是什么意思?

我问心无愧就上来发了。。大家评评理吧。哎。。

和这位也交易两次了两双精仿的SB板鞋和一件JACK的衣服。我真怕他那天看到图片才45元。又来个什么理由搞我一下。。。

QQ:709990017

电话:15005097144

淘宝网:http://shop33625565.taobao.com/

人在福州,

本人没有实体店。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 19:47:00 [只看该作者]

是我误会了~ 那衣服穿起来感觉是不错

衣服买来后  前几天我在淘宝看到一件只有50块 还说是精仿的一下火大了

骂了楼主`~ 既然楼主都来澄清了我也相信是正的 刚在淘宝又看到别家也在卖价钱和楼主给我价钱是差不多的~~ 问了下也说是正品  那个50块的那个就不晓得了````郁闷  不打不相识~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lj2882894
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 19:49:00 [只看该作者]

就冲你这句话不打不相识。。清了

下次可别这么冲动啊

QQ:709990017

电话:15005097144

淘宝网:http://shop33625565.taobao.com/

人在福州,

本人没有实体店。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安凯科技
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 20:01:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wxh123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 20:46:00 [只看该作者]

yclkh
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/6 20:56:00 [只看该作者]

有了个圆满的结局

QQ:31910551
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 4:20:00 [只看该作者]

说真的,那些说是正品或尾单之类的话,都是骗人的,全部都是假的,这是一个做大批发的商家真心相告的,那些都是广州地区边上的农村生产的精仿货啦!~~~真的都是有专家督促的,不可能有什么尾货的啦~~~,忘这里的商家有点良心,假的就是假的,我做市场很多年了,不要再欺骗我们泉州的兄弟姐妹了!~~~拜拖了~~~

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenyurui
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 9:06:00 [只看该作者]

哎...又来了..

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

heronico12
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 9:42:00 [只看该作者]

呵呵~说清楚就OK了~

美女呀,离线,留言给我吧!
susan
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 10:49:00 [只看该作者]

不过现在有很多服装,都是在我们晋江、泉州、石狮做的,主要是那些品牌的策划者弄的,

看看,现在市场上什么鬼货都有,我在这个行业打滚了这么多年,我自己都不太清楚,

现在很多人拿了一些大品牌的代理权,然后自己大肆生产,有证书,工商局都拿他们没有办法,

想的希望哪天有些什么政策来好好管管,我甚至还帮朋友买过,很多国际大品牌呢,价格俗得跟我们普通的批发价差不多,郁闷吧!!!!!真是把自己气吐血了,,,,,,

ADSL
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 11:28:00 [只看该作者]

不搞清楚就乱骂人,这种人该打。

CD-Pro小呗
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 11:31:00 [只看该作者]

是要搞清楚..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

本·拉登
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 11:33:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
天下广告
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 13:58:00 [只看该作者]

联系本机!

sevenf
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 19:15:00 [只看该作者]

以下是引用STEVEN-X在2006-7-7 4:20:31的发言:
说真的,那些说是正品或尾单之类的话,都是骗人的,全部都是假的,这是一个做大批发的商家真心相告的,那些都是广州地区边上的农村生产的精仿货啦!~~~真的都是有专家督促的,不可能有什么尾货的啦~~~,忘这里的商家有点良心,假的就是假的,我做市场很多年了,不要再欺骗我们泉州的兄弟姐妹了!~~~拜拖了~~~

呵呵·~这也是我想说的~~

还有本人不支持买假货~~买不起正品的就多多支持国货吧~~

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt