泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【阿拉登电讯】6月30日.手机专卖~天天更新有保修[全场特价]

共有 668205 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本·拉登
  271楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/24 13:59:00 [只看该作者]

以下是引用kitkat在2005-8-15 2:36:28的发言:

索爱 W800啊

有的话,联系QQ:11021751

W800已经有货了。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  272楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/24 14:00:00 [只看该作者]

以下是引用风中孤龙在2005-8-24 13:01:03的发言: 请问三星D508水机现在多少钱,什么版的...

25**欧水D2版本

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nightmarEvil
  273楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/1 17:52:00 [只看该作者]

西门子 CXV65的有吗? 有的话报个价格吧。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  274楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/2 12:10:00 [只看该作者]

以下是引用nightmarEvil在2005-9-1 17:52:24的发言: 西门子 CXV65的有吗? 有的话报个价格吧。。。

不好意思哦没卖西门子的

Cola
  275楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/4 15:35:00 [只看该作者]

以下是引用可乐吧在2005-2-20 12:58:49的发言:

刷错版本字库锁了,只能换字库了,问题是换字库后怎么再写入版本

很多维修店都没UP128写入,都只有UP48的,而且没有适配座

能否介绍一家能修,写字库的?

谢谢

我有UP 96的 我刚刚 弄好了 两台 这种故障机器,不过 挺贵的啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Cola
  276楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/4 15:36:00 [只看该作者]

问,7610港行的 现在多少钱????

本·拉登
  277楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/5 10:58:00 [只看该作者]

以下是引用Cola在2005-9-4 15:36:17的发言: 问,7610港行的 现在多少钱????

23**

生意人
  278楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/5 17:02:00 [只看该作者]

有水准

您单位或许有需要制作塑料购物广告袋、

酒,醋,油,矿泉水等各类热收缩膜、套、酒精胶

套等包装用品吗?

我厂专门生产此类塑料印刷产品。价格合理,质量上乘。

诚盼有幸为您提供完善的服务。

联系电话:13506008848         蔡先生

传真:22420575

生意人
  279楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/6 11:15:00 [只看该作者]

哦。顶啊

套等包装用品吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  280楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/9 12:33:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nightmarEvil
  281楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/11 0:44:00 [只看该作者]

想要两台索爱k700的,不一样颜色的,如果能拿到黑色就拿两个一样的。 国庆之前能拿到货吗? 要多少,两台一起能便宜点吗?

生意人
  282楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/13 14:43:00 [只看该作者]

我也想换部手机,大概在800元左右的。

有什么样的款式啊。

套等包装用品吗?

虾米67200726
  283楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/15 9:27:00 [只看该作者]

上面摩托的是E680还是E680i,如是E680i那也太贵了吧,有E680的港机吗?旧机也行,但是要没进水,没修过没拆过。大概多少钱?

衰仔
  284楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/16 9:53:00 [只看该作者]

支持拉登,请你多发些韩机看看

想卖UT620泉灵通.要联系QQ178364799,http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=17735
太子-云
  285楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/17 10:35:00 [只看该作者]

我是四川成都的,因为我们这的水货手机比较贵,所以我在朋友介绍下来看你的帖子,如果我要买的话质量能保证吗?因为我们不是现货交易,所以我担心手机的质量。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt