泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【阿拉登电讯】6月30日.手机专卖~天天更新有保修[全场特价]

共有 667869 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
可乐吧
  181楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/19 19:57:00 [只看该作者]

你会不会修锁了字库的三星E708 ,多少钱?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  182楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/20 10:43:00 [只看该作者]

以下是引用可乐吧在2005-2-19 19:57:18的发言:

你会不会修锁了字库的三星E708 ,多少钱?

是自己刷软件字库格式化不了了是吗?

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
可乐吧
  183楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/20 12:58:00 [只看该作者]

以下是引用本·拉登在2005-2-20 10:43:45的发言:

是自己刷软件字库格式化不了了是吗?

刷错版本字库锁了,只能换字库了,问题是换字库后怎么再写入版本

很多维修店都没UP128写入,都只有UP48的,而且没有适配座

能否介绍一家能修,写字库的?

谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  184楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/20 13:10:00 [只看该作者]

楼主 你店有 LG的 G920吗 大约多少钱 是什么机?欧版还是港行还是大陆机?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  185楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/20 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用可乐吧在2005-2-20 12:58:49的发言:

刷错版本字库锁了,只能换字库了,问题是换字库后怎么再写入版本

很多维修店都没UP128写入,都只有UP48的,而且没有适配座

能否介绍一家能修,写字库的?

谢谢

很多刷错版本出现这样的情况哦,现在708字库仪器资料都写不进去可能只有换字库了

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
本·拉登
  186楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/20 14:57:00 [只看该作者]

以下是引用1739966在2005-2-20 13:10:01的发言: 楼主 你店有 LG的 G920吗 大约多少钱 是什么机?欧版还是港行还是大陆机?

你好`LG手机我没有哦!~

可乐吧
  187楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/20 16:07:00 [只看该作者]

以下是引用本·拉登在2005-2-20 14:55:18的发言:

很多刷错版本出现这样的情况哦,现在708字库仪器资料都写不进去可能只有换字库了

已搞定

本·拉登
  188楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/20 18:25:00 [只看该作者]

我明天帮你看看哪里可以搞定的哦!~

可乐吧
  189楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/20 19:46:00 [只看该作者]

先谢了啊~

可乐吧
  190楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/22 12:12:00 [只看该作者]

以下是引用本·拉登在2005-2-20 18:25:59的发言: 我明天帮你看看哪里可以搞定的哦!~

兄弟,已搞定了 !

emmelle530
  191楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/2 13:20:00 [只看该作者]

本:你有没有awang 288(采星288.联想288)的壳换?多少米一个?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  192楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/2 19:05:00 [只看该作者]

那壳没有哦。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
emmelle530
  193楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/3 14:46:00 [只看该作者]

有没有地方帮我拿一个,拜托了!

KS誑嗨↘森
  194楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/14 18:14:00 [只看该作者]

本人收购黑手机,晋江地区 高价别MM

不管什么样子 先联系在说

联系QQ:378333329

依然
  195楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/15 17:36:00 [只看该作者]

拉灯,我想买架二手的三星e708,你有么???

要没有,能不能告诉我现在二手的708大概卖多少钱啊?

谢了

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt