泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 响应国家号召,升速降价6M宽带月仅42元!办理热线:18606950716

共有 16605 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenhaihan
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
响应国家号召,升速降价6M宽带月仅42元!办理热线:18606950716  发帖心情 发表于:2011/11/1 17:19:00 [只看该作者]

6M宽带现在包18个月仅须要750元!包24个月仅需要1000元!注意这是6M的带宽哦!你还等什么,赶紧来电质询吧!(初装费58元)

咨询热线: 18606950716   小沈

全区开发!大家抓紧时间办理了!

受理时间:12月8日—1月30日!

6M的带宽!才2M的价格!联通快带多快好省!

接着介绍下上网必须的设备和接入点:ADSL(拨号上网)这种猫我们公司不提供可以去电脑城买个80左右吧!FTTH(城中村光纤接入方案)的这个是光猫,这个只要你包年我们公司可以租借!100元押金到期后退还给您。LAN这种接入端不用设备直接可以上网呵呵!下面给大家推介几个这种小区的和FTTH的接入地址!有在这些地址的可以直接找我下单:

1:(FTTH)水漈斗埔社区,东美小区,乌洲村,仁风村河岸,普明社区不超过80米都可以接!

2:(LAN)和昌花苑,群盛湖心苑,聚鑫广场,冠亚华园,亿霖佳苑,大淮新村,联城大厦,中升雅园,南光花苑,冠亚城市花园,裕达小区,中联华庭,阳光曼哈顿,东海湾俊园,西湖一号,美仙山安置房,国泰官邸,宝秀小区,中升花苑,西湖豪庭,明鑫花苑,海星小区,盛世融城,润华国际,群星广场,建德花园,凯祥大厦,瑞祥东苑,恒祥大厦,温陵新城,刺桐明珠,东方金典,盛世天骄,湖景花园,虹景花园,圣湖小区,国际华城,东仁小区,东仁园,泉秀花园西区,泉秀花园东区,军休所小区,大淮新村,毅达新村,云谷小区,毅达花苑,东湖新村,前坂西区,东霞新村,西郊新村,煌华商厦,大明花苑,外来工宿舍,玉祥小区,少林山庄,富临华城,群盛花苑,大铭新村,华丰新村,中国银行宿舍,宝洲商住楼!等等等!鉴于太多小区就不一一列举!大家可以来点咨询!谢谢 

现在宽带市场竞争很激烈,网通虽然比不过电信,但胜在价格实惠!铁通的服务器基本是架在电信和网通之间的,大家自己可以思考下!呵呵!有需要的可以和我联系,上门下单,2个工作日就可以搞定!!谢谢大家!

如有需要可以联系:18606950716   网通小沈!(只能办理泉州市区,因本人隶属泉州联通公司所以晋江石狮等周边县市无法办理望见谅)

————————鉴于大家打电话问能不能到线,在这教大家看看,只要你周围的房子有一个白色的方形盒子(上面有中国联通的标志),这种是公司新推出的FTTH的光纤接入设备,只要不超过80米都可以装!大家看看,如有可以打我电话或PM我,2个工作日内,我尽快给大家搞定!谢谢!PS:拉联通宽带,找小沈没错的!呵呵

————————————————————————————————————————————————————————————————————————接到好多人的电话,在这谢谢大家!不管你装不装问问我也很谢谢大家!但是各位老大们啊,别老拿铁通多优惠,多优惠的和我说啊!我知道铁通很优惠啊,200购物卷200话费!但你们得看看质量啊!价格再便宜质量跟不上也等于零是吧!铁通的服务器基本是架在电信和网通上的!你看看游戏就知道了要吗电信服务器,要吗网通服务器!他没有铁通服务器!是吧!所以大家可以自己认真思考下!呵呵

联通宽带,让世界自由联通!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shenhaihan
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/1 17:56:00 [只看该作者]

真实惠真便宜真速度!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shenhaihan
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/1 18:32:00 [只看该作者]

ding

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shenhaihan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/1 19:14:00 [只看该作者]

shenhaihan
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/1 19:54:00 [只看该作者]

shenhaihan
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/1 21:25:00 [只看该作者]

你好。

shenhaihan
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/1 21:54:00 [只看该作者]

ddd

shenhaihan
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/2 7:27:00 [只看该作者]

ding

shenhaihan
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/2 8:39:00 [只看该作者]

广

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shenhaihan
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/2 9:18:00 [只看该作者]

ding

美女呀,离线,留言给我吧!
妮宝贝童装
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/2 9:26:00 [只看该作者]

刚刚办理,办理速度超快,早上申请,下午就来安装了,好评,,,,

妮宝贝童装

地址:泉州市鲤城区状元街133号

电话:15906065789
shenhaihan
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/2 10:18:00 [只看该作者]

EGg

shenhaihan
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/2 11:10:00 [只看该作者]

ding

shenhaihan
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/2 11:27:00 [只看该作者]

shenhaihan
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/2 11:34:00 [只看该作者]

总数 241 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt