泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 疯了!疯了!推广期间安装工行POS机都免费了!招兼职!

共有 3553 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
工行POS机
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
疯了!疯了!推广期间安装工行POS机都免费了!招兼职!  发帖心情 发表于:2011/11/3 13:48:00 [只看该作者]

疯了!疯了!推广期间安装工行POS机都免费了,进入门槛极低了!招兼职!

如果你因为手上的资料不全原因而不能申请POS机的话,请您联系我。我们可以辅助您申请相关证照,免去您四处奔走办理的苦恼!

为了增加我们的信任和服务的更加周到,您可以选择到我公司来签约受理,我们随后会派专人上门勘察店面拍照存档处理,使您安全放心。在机器下机之前我们不收任何费用!

申请流程:

签署正规协议---》银行审核---》网络中心审核---》预约安装POS

(重要提示: 一般情况,自签署协议至POS安装须7-10个工作日;)

商户申请POS须准备的文件资料:

1.营业执照复印件(正、副)

2.税务登记证复印件(正、副)

3.店内外照片各2

4.开户许可证复印件(对公)

5.法人身份证复印件

6.组织机构代码证副本 

7.绑定座机号码(固定的)移动机型不需要

机器优点:

易宝对比银联,快钱。 

银联办机:1.时间慢啊, 2.审核严格, 3.对公账户,多缴税。 4.交易不当很容易锁机,三天两头调单检查

快钱办机: 贵!15000左右买断。对公,

易宝办机:可对公对私,到账时间快。完全免费上门安装.上门安装完了水都不喝您一口.只要一个电话就上门,不装也不会喝您一口水 扣点低大部分1%

1) 对公对私办理,能刷信用卡,(这里只能会意不能言传)方便快捷!

2) 可绑定个人储蓄卡,到帐时间快,取款自由!

3)适合(电脑,服装,机电)批发,零售各行业大小商户!

4)推广期间易宝支付装机不需要费用,

1.pos机分为对公、对私账户2种类型。

2.分为移动、固定2种机型。

3.可以绑定个人银行卡,取款方便,任意地点ATM就可以取款;而对公账户必须每个月结账,自己拿小票去银行办理取款手续,流水单对账等,不能全额取款。

4.资金安全.方便资金归集.让你全国各地随时核查资金状况

5.所有银联标示的卡一台机器全搞定,不错过任何一个客户

6.对私为刷卡后的金额转到个人的私人账户上,可以减少税收

业务电话:059522808200  018782866555

业务QQ80640807  6386299

地址:泉州市丰泽区明鑫花苑A403室易宝支付

本公司大量招收业务员(兼职,全职)底薪1800+提成,详细电话联系或到公司面谈.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
工行POS机
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/3 15:00:00 [只看该作者]

本公司大量招收业务员(兼职,全职)底薪1800+提成,详细电话联系或到公司面谈.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lanyu10
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/3 16:55:00 [只看该作者]

兼职怎么兼?

联系看签名:

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
快乐飞翔
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/3 17:18:00 [只看该作者]

工行POS机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/3 17:36:00 [只看该作者]

兼职就是你有朋友有需要你就推荐你的朋友装POS机我们给你提成 或者自己去商家处联系每装一台就会给你提成,详细电话联系 018782866555

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
工行POS机
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/4 8:34:00 [只看该作者]

工行POS机
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/4 17:54:00 [只看该作者]

CEO
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/4 18:18:00 [只看该作者]

安装一台提成多少

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
妮宝贝童装
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/4 21:11:00 [只看该作者]

安装一台费用多少?

妮宝贝童装

地址:泉州市鲤城区状元街133号

电话:15906065789
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
工行POS机
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/5 10:06:00 [只看该作者]

安装一台是免费的,装一台的提成电话联系。

工行POS机
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/5 21:38:00 [只看该作者]

工行POS机
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/6 11:17:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
妮宝贝童装
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/8 17:17:00 [只看该作者]

妮宝贝童装

地址:泉州市鲤城区状元街133号

电话:15906065789
工行POS机
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 10:24:00 [只看该作者]

工行POS机
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 13:25:00 [只看该作者]

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt