泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 整理了大量配件(7月24日更新)

共有 9402 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿土
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
整理了大量配件(7月24日更新)  发帖心情 发表于:2006/7/7 13:11:00 [只看该作者]

整理了大量配件

CPU类:
C500+华硕693主板      40元 (已售)
C850                   50元
P3-800                100元
C3 1.2G                110元
AMD移动版XP 1100+     80元(已售)
AMD 速龙XP2000+       280元(已售)

主板类:  
技嘉694主板                 80元
精英815ET上C3集成显卡      110元(已售)
昂达815EPT上C3        120元(已售)
精英P4VXAD+上奔4赛4     170元(已售)
华擎P4I45D上超线程USb2。0   200元(已售)
华硕P5VD1—X在保775   350元

硬盘类
三星40G        220元
三星60G        250元(已售)
迈拓40G        220元
IBM40G        210元
SATA酷鱼80G 8M在保 330元(已售)
120G IDE希捷    370元(已售)

显卡类:
MX440铭宣 64M 128位    130元(已售)

大力神KYRO 64M                                          90元

FX5200 QDI联想64M/128M                       160元/210元

内存类
现代DDR256      110元
威刚DDR256 333  120元
金士顿DDR400 256 130元
金士顿512M              250元

光驱类
NEC原装         50元

打印机
黑白激打EPSON 6100  500元

联系方式见下面的签名

联系方式QQ:340120008
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
P2P终结者
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 13:37:00 [只看该作者]

垃圾一大堆

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿山
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 15:17:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿土
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/9 10:49:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nayxj
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/9 11:01:00 [只看该作者]

支持一下哥门

子曰:水至清则无鱼,人至贱则无敌。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿土
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 13:36:00 [只看该作者]

阿土
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/14 11:10:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿土
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/14 16:38:00 [只看该作者]

阿土
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 10:24:00 [只看该作者]

阿土
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 18:56:00 [只看该作者]

阿土
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 10:43:00 [只看该作者]

陈易寒
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 12:16:00 [只看该作者]

QQ:122134744
阿土
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 18:38:00 [只看该作者]

阿土
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/19 14:08:00 [只看该作者]

阿土
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/20 15:54:00 [只看该作者]

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt