泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 正品阿森纳袜子,4.5折开卖了。

共有 2147 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飛⌒婸
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
正品阿森纳袜子,4.5折开卖了。  发帖心情 发表于:2011/11/5 0:40:00 [只看该作者]

大家好,很高兴又回到这个论坛里面。老规矩,每年这个时候都会开卖一些袜子。年底刷销量,冲刺一下。

承诺:正品阿森纳,非一些山寨乱七八糟的牌子。话多无用,假一罚百。

产品:暂时只有男中袜一款黑色,白色。灰色到货。女中袜白色搭紫色边,白色搭粉色边到货。需求量大请提前预定。

价格:18*4.5折=8.1元。PS:阿森纳专卖店内袜子属于配件,不打折。

如何购买:支持923货到付款。不限双数购买,邮费自理。13675970321

同时寻求有能力的个人或网店。帮我走一下量。具体致电详谈。13675970321或签名里的电话。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

当速食面的调味料油包由液态转成白色固态,我就知道了,冬天来咯   手机:138零五九六一九六零    QQ:六五九零九六九三七

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飛⌒婸
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/5 0:44:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

当速食面的调味料油包由液态转成白色固态,我就知道了,冬天来咯   手机:138零五九六一九六零    QQ:六五九零九六九三七

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恶魔猎手1
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售五羊本田100CC踏板车!!!  发帖心情 发表于:2011/11/5 5:26:00 [只看该作者]

袜子在哪里卖。什么地方 泉州市区吗?

zjldxzj
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/5 10:07:00 [只看该作者]

不就陈埭那家阿森纳产的吗

鞋都对面有个拆扣店便宜的要死

QQ:121188707

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt