泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 550元出售E7400 CPU 无撞角、芯片损坏、触点坏 9.5成新

共有 4105 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jcx880330
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
550元出售E7400 CPU 无撞角、芯片损坏、触点坏 9.5成新  发帖心情 发表于:2011/11/6 22:23:00 [只看该作者]

由于前几日入手Q9450,现将闲置的E7400拿出来亮亮相,寻求新主人。
在一年多的互相关照中,本人也小心翼翼的呵护着我这颗心爱的小U同志。未超频过,所以故不知体质如何。
小U同志经过本人的目测为9.5成新,在全方位的观察中,无撞角、芯片损坏、触点烧毁 ...... 此处省略100字。

经过一年多的长期合作中,虽然小U同志很尽心尽力的为我服务。但是还是无法满足我这颗骚动的心,为了寻求我的第二春在ZOL二手市场入手了Q9450为我的视频转码开辟新的历程。

本人希望能帮我这个小U同志找到新的伴侣,也希望您能善待它。不要因为它是破鞋就肆意的玩弄它。
希望您也跟我一样不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。毕竟775的平台快成为历史的佳话了。

言归正传,亲兄弟也要明算账。小U同志起步价:550元(建议:淘宝交易) 鲤城区和丰泽区可当面交易。大泉州可寄快递或者923货运。

PS:如果您也有一颗寂寞难耐骚动心的话,请您正眼看一下这朵风骚风韵犹存的野花小U同志。熟话说:路边的野花随便采,你不采来别人采。

展示一下测试软件图片,明日上小U同志的素颜照!

按此在新窗口浏览图片

素颜图来咯!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jcx880330
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/6 23:09:00 [只看该作者]

以下是引用小冠AMD套装在2011-11-6 22:57:00的发言:
第一次看到为了卖一个CPU,花这么大心思的,顶,

跟了我一年多了  .... 我至少也要花心思帮它找个好婆家吧... 谢谢兄弟帮顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
abcd1987
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/6 23:45:00 [只看该作者]

卖CPU的唐僧~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
人无信而不立
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/7 8:59:00 [只看该作者]

送过来让我踩一下,不坏的话就收!

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gold
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/7 9:26:00 [只看该作者]

不知道845G的主板支持吗

jcx880330
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/7 9:39:00 [只看该作者]

以下是引用gold在2011-11-7 9:26:00的发言:

不知道845G的主板支持吗

好像不支持,这个主板好像是478的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/7 14:41:00 [只看该作者]

845主板要用478针脚的U,E7400是775针脚的U,E7500盒3年保中关村报690

jcx880330
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/7 16:53:00 [只看该作者]

顶顶更健康

asuschen
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/7 18:17:00 [只看该作者]

这价格没必要上二手的这种U吧。

hps168
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/7 18:49:00 [只看该作者]

这个价格也还算可以了   一般都是这个价格 不是秒价~

英特尔 Core i7-3960X OC4.5G

海盗船 H80I 一体水冷

华硕R4E

华硕HD7970 *2

32 GB ( 十铨 DDR3 2400MHz )

镁光 M4 256G

戴尔UH2312

安耐美极致冰核1500w

QQ 1136866685

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jcx880330
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/9 11:03:00 [只看该作者]

顶顶更健康

huangzesi
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/9 12:40:00 [只看该作者]

如果跑分估计E74跑不过E67和E58...

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

jcx880330
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/9 23:09:00 [只看该作者]

以下是引用huangzesi在2011-11-9 12:40:00的发言:
如果跑分估计E74跑不过E67和E58...

这位仁兄此言差矣,E7400肯定比E67和E58强。E67主频没有E74的高,而E58的定位为奔腾双核系列的,定位上就是有差异。最主要的是E7400多了一个SSE4.1指令集。

SSE4.1指令集介绍:http://baike.baidu.com/view/1743170.htm

这个主要对视频解码以及3D效果有显著的提成。我以前买这个U就是为了转换视频快点的。

中关村参数对比:http://detail.****/ProductComp_param_91961-150715-263568.html

看一下参数对比就见分晓,不然也不会E7400卖的比E5800贵了。

jcx880330
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 14:06:00 [只看该作者]

哎,没人关注。自砍一刀550出。 不然只能给广东浙江和北京的收U党了

jcx880330
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 21:15:00 [只看该作者]

顶顶更健康

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt