泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让一只正品卡西欧全钢商务型手表

共有 2994 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
放心去飞
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让一只正品卡西欧全钢商务型手表  发帖心情 发表于:2011/11/7 20:10:00 [只看该作者]

都是联保正品,非组装货.自己现在有一只新的天梭,所以转让给有用的朋友.

两只都很新,均无拆无修,都有全套包装盒,说明书和保卡吊牌

商务型那只表带处部分有微小正常佩戴痕迹,不细看看不出,运动型那只基本全新

商务型出350,运动型280出,具体成色看图,都是实物拍摄

想要的朋友可直接电话联系15980455930,市区交易

顺便对星期六要来看表的兄弟说声歹势

厦门回来后不小心把你电话删了,看到后有需要请再联系我

运动款那只出掉了,另一只商务款被放两只鸽,交代好保留着人又不来,MD火大,继续出

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
放心去飞
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/7 20:11:00 [只看该作者]

继续上图

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
覆雨浪翻云
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/7 21:42:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/7 22:41:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
放心去飞
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/8 7:57:00 [只看该作者]

谢谢楼上兄弟帮顶

放心去飞
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/8 17:14:00 [只看该作者]

UPUP

快乐飞翔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/8 17:21:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
无聊死了
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 14:12:00 [只看该作者]

ding

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
无聊死了
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 14:13:00 [只看该作者]

商务型的280  可以的话联系我15980009929

放心去飞
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 18:58:00 [只看该作者]

楼上兄弟,实在抱歉了,,呵呵,只能跟你保证东西正品和质量了,最少320,想要的直接电话我

放心去飞
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/14 19:13:00 [只看该作者]

21岁起点
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/18 22:28:00 [只看该作者]

金钢的买的时候多少?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt