泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州地区包年无限时无限流量上网卡

共有 5557 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
123456789su
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州地区包年无限时无限流量上网卡  发帖心情 发表于:2011/11/8 4:59:00 [只看该作者]

中国电信3G  EVDO上网资费卡
 套餐时长  套餐说明  批发特惠价  零售优惠价  
不限时不限流量年卡 泉州地区不限时长不限流量,每月 赠送20小时全国使用   1900   
本地不限时不限流量月卡  泉州地区不限时长不限流量月卡   240元  
本地不限时不限流量2个月卡  泉州地区不限时长不限流量2个月卡 400
本地不限时不限流量3个月卡  泉州地区不限时长不限流量3个月卡 580
本地不限时不限流量6个月卡  泉州地区不限时长不限流量6个月卡 980
全国不限时不限流量1个月卡 全国不限时不限流量1个月卡 320
全国不限时不限流量2个月卡 全国不限时不限流量2个月卡 500
(量大另议)
         联系电话 
13375951333 小苏

小姐
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐飞翔
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/8 18:06:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
123456789su
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/8 20:38:00 [只看该作者]

ddddddddddd

小姐
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
123456789su
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 7:39:00 [只看该作者]

小姐
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
123465su
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 12:22:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
123456789su
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 19:36:00 [只看该作者]

小姐
123456789su
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/11 8:51:00 [只看该作者]

ddddddddd

小姐
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
123456789su
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/11 20:26:00 [只看该作者]

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

小姐
123456789su
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/12 19:29:00 [只看该作者]

dddddddddddddddddddddddddddddddd

小姐
123456789su
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/12 19:30:00 [只看该作者]

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

小姐
123456789su
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/12 22:06:00 [只看该作者]

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

小姐
123456789su
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 20:49:00 [只看该作者]

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

小姐
123456789su
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 20:49:00 [只看该作者]

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

小姐
123456789su
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 20:51:00 [只看该作者]

小姐
123456789su
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/13 20:52:00 [只看该作者]

小姐
总数 70 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt