泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让 高档欧版鱼尾婚纱、精美礼服

共有 2394 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
独白340
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让 高档欧版鱼尾婚纱、精美礼服  发帖心情 发表于:2011/11/10 10:34:00 [只看该作者]

转让一件自穿婚纱,敬酒服。就穿一次,可以说是全新哦!现已低价转让!本人胸82,腰围69,臀围92,净身高167,

婚纱:从裁剪到做工,20几道工艺,体现了欧版婚纱的精细,奢华哦~流线性版型设计,拖尾就像是漫步在花朵盛开的花海中的孔雀。

婚纱尺寸:胸围83CM,腰围67CM(尺寸如果有偏差可以在裁缝店里收放一下边就可以了

礼服的尺寸和婚纱一样,都是可以放到2-5公分的

欧版婚纱比韩式的都贵很多,喜欢的朋友们要赶紧下手咯,婚纱450,礼服180,转!机不可失,亲们,请忽略俺的身材,俺已经不待见它几十年了,它还是不要脸的长肉啊@@@@

欧版的婚纱是今年眼下的大热哦,但是泉州的婚纱礼服店都还很少,有的话几乎都是要上千块,就连网络上的价格都没有低于800的。俺家窝小,实在没地给它住,所以特此转让,希望它能带着我的祝福到另一个美丽的新娘手中!(俺第一次上网干这事,所以价格实在是白菜价了,亲们不要砍哦)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
独白340
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
继续贴  发帖心情 发表于:2011/11/10 10:36:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
独白340
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 10:53:00 [只看该作者]

の,自己顶下先,忘记联系方式了,果然是菜鸟一只!

电话:15260475070

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
独白340
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 11:03:00 [只看该作者]

俺又来鸟,发现为毛有张照片的时间是2010,估计是相机设置出了问题,俺真的是今年10月29号才嫁人滴,不是去年的拍的哦,

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jeaking98
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 11:08:00 [只看该作者]

看起来挺漂亮,顶下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天边QQ
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 11:09:00 [只看该作者]

真真是白菜价啊!!要是谁娶俺,俺马上给收了,哈哈

zxhzzy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 11:21:00 [只看该作者]

好像还不错的样子,问问偶娘子...

chenjjnn
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 12:39:00 [只看该作者]

楼主第一次发帖帮顶

QQ:1109031465
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
独白340
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我顶顶顶!不要掉下去啊  发帖心情 发表于:2011/11/14 17:09:00 [只看该作者]

大家都来帮俺顶一顶吧!俺很胖,但是俺也很温柔

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hunge
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/29 16:05:00 [只看该作者]

全新定做价也不贵哦,

做个广告,

金钗礼服工作室(baidu一下吧)

金钗婚纱、礼服专卖出租

QQ:981152935

Tel:0595-22933301

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824
qiuzongba
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/29 23:50:00 [只看该作者]

淘宝分销厂家直销靓仔男装聘请男模特儿!  发帖心情 Post By:2011-11-29 23:40:00 [只看该作者]

招聘要求:1:限男性,身高170-183。年龄18-26岁之间.2:外形偏向韩日美型!3;镜头表现力强。4;拥有谦逊,负责的工作态度。5:长期留在石狮当地者优先。欢迎在校男学生应聘。 待遇面议,如果双方合作愉快,可以考虑长期签约!欢迎来电咨询:0595-83131166,石狮市侨乡商业城1605室给力男孩服饰贸易有限公司!QQ385677688,385677678联系!-------GLEECLUB----给力克拉&快乐男装!

石狮市闽派男装厂家批发代销(时尚衣淘:www.****):来自闽南的爱拼才会赢精神!闽派男装,石狮制造!厂家直销,批发兼零!联系QQ:385677678,385677688.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt