泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 请问现在益华电脑城重装系统要八十和五十这么贵吗?

共有 6951 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永春佛手
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请问现在益华电脑城重装系统要八十和五十这么贵吗?  发帖心情 发表于:2011/11/14 16:19:00 [只看该作者]

联想笔记本重装个系统,中午拿去电脑城问了两家联想专卖店,一家开价要八十,一家开价要五十,觉得太贵就拿回来了,谁知道哪里有装系统比较便宜的商店,留个地址啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
明源
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
听说苹果4代港版保修换机,换的新机子是美版有锁的?  发帖心情 发表于:2011/11/14 16:21:00 [只看该作者]

我去装联想笔记本也是这个价50,还有点熟的。要么不要钱,要么50.差不多吧 更便宜也就是30

电话:180 60000 528
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhengshixian
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/14 16:25:00 [只看该作者]

什么年代了还给人赚这个钱   随便自己刻的系统碟自己装一下就好了   我笔记本电脑自己装过好几次了    不然去随便买一张系统盘装一下就好了    驱动笔记本自带的碟子就有  如果有没有网上找一下下载就好了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
永春佛手
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/14 16:26:00 [只看该作者]

农民啊,哪懂这种高科技,就会斗地主,看电影

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/14 16:36:00 [只看该作者]

你不要去专卖店给人家装,其实也很简单,让认识的帮你装一下,或者论坛搜索一下,很多装系统30的。利用资源嘛~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人无信而不立
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/14 17:16:00 [只看该作者]

生意难做什么原因!

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

美目童专卖
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/14 17:43:00 [只看该作者]

10块钱 上门服务 电话 15159510026

zeitou333
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/14 18:01:00 [只看该作者]

本贴真实体现钱歹赚啊,恶性竞争严重

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ADSL
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/14 18:36:00 [只看该作者]

10块钱,还上门,这兄弟,真是穷疯了。

qdi1377qdi
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/14 19:01:00 [只看该作者]

冠哥你这样子不行。

专业生产销售 室内隔墙板 屋面隔热砖  监控水电工程施工等 ~欢迎业务合作 TEL:18659518016   13774824167  QQ:121766265  

公司网站:福建隆泉新型建筑材料公司

图便宜
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/14 19:23:00 [只看该作者]

装系统收费和指路收费是一个性质

di9gan
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/14 19:40:00 [只看该作者]

以下是引用美目童专卖在2011-11-14 17:43:00的发言:

不得不说:服了

...
爱VS恨
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/14 19:56:00 [只看该作者]

百度下很装系统的图文教程,要不下个系统自己买个空盘刻下

chenzonmin
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/14 21:01:00 [只看该作者]

以下是引用美目童专卖在2011-11-14 17:43:00的发言:

这个不错!

医药代购
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/14 21:26:00 [只看该作者]

以下是引用ADSL在2011-11-14 18:36:00的发言:
10块钱,还上门,这兄弟,真是穷疯了。

3楼的兄弟   我得说你几句  你可别不爱听  你以为人人都像你是电脑高手啊    会这些的要嘛IT行业的  职业需要 

要嘛人太闲喜欢折腾的   不然谁有这闲工夫搞这些    时间粉宝贵   一个系统半小时才赚你30块   对于某些人来说

半个小时的收入是几百上千的   人人都是电脑高手的话   卖电脑的得去喝西北风咯    自己抱到电脑店里的30行情咯  

上门50也不贵   谁让你爱折腾  为什么有的人两年系统都没坏   你一个月就坏一次???爱乱搞   就得付出代价   

品牌电脑上门动不动就是一百   不管有没有摸到电脑    各个都这么省的话   那些娱乐场所和小姐也喝西北风去咯

经济是靠大家来支撑的   你舍得花  我也舍得花   大家都舍得花   就好比生物链   这个经济才活跃得起来     

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt