泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]轻松办理商标专利业务、香港公司注册

共有 3586 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金拓李鸿源
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]轻松办理商标专利业务、香港公司注册  发帖心情 发表于:2011/11/14 17:38:00 [只看该作者]

晋江金拓商标代理事务所自2001年创始以来,秉承着“开拓进取、以诚为本”的企业精神,致力于民族自主的知识产权的保护和发展,为各企业单位提供全面的法律与技术支持;服务涵盖各行各业、专业门类齐全,同时具备知识产权诉讼和非诉讼成立的专业知识产权代理机构。
金拓经营方针是以市场为指导,以创新为动力,以诚信求生存,以发展壮大的理念,遵守“诚信、专业、高效、快捷”为服务宗旨;同时,积极地参与推广以及行业交流活动,运用过硬的知识产权专业功底,目前业务已拓展了香港、澳门、台湾、美国、德国等50多个国家及地区并与相关法律机构建立良好的战略合作伙伴关系。金拓人对于工作充满热情、思维活跃、敢于挑战、勇于创新;在服务客户方面始终秉持着“以诚为本”的服务理念,提供个性化的全方位知识产权战略咨询及整体解决方案。公司业务得到了客户、行业和社会的广泛好评,树立了金拓公司业务精通、管理高效、服务自主、成果优良的企业形象。
经营项目
商标专利:商标、专利的一半申请、马德里、欧共体等联盟国际注册及逐一国家注册。
商标交易:以专业的工作流程帮助客户将闲置商标合理的整合授权或出售。
名牌认证:市知名、省著名、5S专案等各种名牌和认证的资料整理及申报。
海外公司:办理香港公司、美国公司、英国公司等地区及国外公司申请、年检及会计、审计服务。
平面设计:标志设计、企业画册设计、企业VI设计、包装设计、明星代言。
条码申请:国内、香港、台湾等地的商标条形码的申请、年检、续展。
版权申请:计算机软件、文学作品、录音录像制品等作品的登记保护及后期的变更、转让、侵权诉讼。
侵权维权:调查和取证,运用专业的法律知识,最大力度维护每位客户知识产权权益。
福建省晋江市世纪大道瑞景香榭花都6栋2701室
广东省江门市蓬江区港口二路美景豪庭银景阁1502室
全国统一热线:400-6960-688
QQ:404562788
电话:137 9921 2144

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
金拓李鸿源
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/15 9:05:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
金拓李鸿源
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/15 16:19:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金拓李鸿源
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/16 9:40:00 [只看该作者]

金拓李鸿源
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/16 22:02:00 [只看该作者]

金拓李鸿源
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/18 10:15:00 [只看该作者]

金拓李鸿源
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/18 13:49:00 [只看该作者]

金拓李鸿源
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/19 8:36:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金拓李鸿源
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/19 11:27:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金拓李鸿源
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/19 19:57:00 [只看该作者]

金拓李鸿源
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/21 10:46:00 [只看该作者]

金拓李鸿源
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/21 22:37:00 [只看该作者]

金拓李鸿源
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/22 8:41:00 [只看该作者]

金拓李鸿源
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/24 21:01:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金拓李鸿源
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/26 17:34:00 [只看该作者]

总数 41 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt