泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 上图了!!!!~~~低价吉利豪情~~4轮车不用一万块~~

共有 3474 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
非男非女
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
上图了!!!!~~~低价吉利豪情~~4轮车不用一万块~~  发帖心情 发表于:2011/11/17 12:42:00 [只看该作者]

要换车了,卖掉..吉利豪情6360E1 1.0排量 4门电动,无助力,,小碰很多大碰没有...年检后上图.如果出售就是刚年检完的.

2004 02 18的车,,10万公里左右...一切都正常使用中...上个月刚修的变速箱...车况过得去.

包过户9500元.....不要再买大绵羊了...油耗养车差不多...

石狮

QQ:1171716123

就在刚刚车卖掉了......

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
麦安内
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/17 18:54:00 [只看该作者]

国产车这么多年,可以用吗?记得买了几辆国产的摩托车第一年还行,第二年开始修,第三年基本报废,最后买了五羊本田,用了4年了。连个轮胎都没换,国产车信不过

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/17 23:54:00 [只看该作者]

这种车这个价格貌似不是很给力。等下这个价格把车买了,以后修车的钱比买车的还多。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
非男非女
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/18 1:00:00 [只看该作者]

楼上两位好像很懂的样子.....

三楼的..你有钱一辈子别买国产车.最好是全进口的,合资的也不要.

四楼的..不知道你有没有过车..贵的车修车贵便宜的车修车便宜..再说了,一辆刚年检刚交一千多交强险的车..是不是要卖五千块才给力?送你算了.

价格不是没商量,诚意要的来.提意见也不是不可以.请中肯点.不要不懂装懂.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
szs48
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/18 11:42:00 [只看该作者]

楼上两个漏气。。。。。!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
非男非女
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/18 13:15:00 [只看该作者]

顶一下,,下星期一年检,,,,年检时交强险会一起交,,这部份就要1500左右了.

卖9500扣掉这1500还有过户500...其实车身也就7500元,,,上个月刚修的变速箱还有4轮定位..这些也花了五百多块了.还有车上还有个导航.

还有坐椅是皮的.还有大灯装了疝气的.还有车里装了个MP3播放器..

车到手开..加油就行..没什么要整的了...

非男非女
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/19 12:42:00 [只看该作者]

泉州∞无尾熊
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/19 16:50:00 [只看该作者]

楼主人赞,车也给力

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
非男非女
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/19 18:27:00 [只看该作者]

再顶一下.

fanc2003
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/19 19:31:00 [只看该作者]

这车到这个年份也该比较挺耗油了吧。百公里几个?

QQ:5683534
非男非女
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/19 21:06:00 [只看该作者]

就在刚刚,,,车卖了.

xwmdjk103
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/19 23:55:00 [只看该作者]

你那车卖了多少钱啊?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt