泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 1800元割爱!转让美国CDT竞赛级汽车音响功放+超低音喇叭

共有 3390 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华鹏影音
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
1800元割爱!转让美国CDT竞赛级汽车音响功放+超低音喇叭  发帖心情 发表于:2011/11/17 17:03:00 [只看该作者]

1800元割爱!转让美国CDT竞赛级汽车音响功放+超低音喇叭,试音柜拆下来9.5成新,包安装~~~~~~

识货且有意者请致电:华鹏车友泉州云谷音响专业店----电话:22218806

此主题相关图片如下:美国cdt12寸超低音&美国cdt二路功放套餐.

jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

华鹏车友连锁机构---让人车生活更美好。

主营:汽车美容、装潢、音响、精品、快保。

各服务网点:

泉州坪山店、晋江双龙店、泉州云谷店、厦门园山店、

专线:15396662225;

总部客服专线:4008888597

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
诚信啊郎
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/17 17:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

微信:890402
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闽C2228
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/17 17:21:00 [只看该作者]

呵呵~包安装连那些连接线吗?在问我小马车上的DK低音有回收吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
陈先生
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/17 22:44:00 [只看该作者]

凯越的可以装嘛  是不是包装好

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
华鹏影音
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/18 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用陈先生在2011-11-17 22:44:00的发言:
凯越的可以装嘛  是不是包装好

您好感谢关注!美国CDT竞赛及功放和超低音喇叭可以适合不同车型的安装,售价已包含改装需要的全部器材。

以下图片是我店凯越车型改装案例~

各服务网点:

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
华鹏影音
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/18 16:34:00 [只看该作者]

以下是引用闽C2228在2011-11-17 17:21:00的发言:
呵呵~包安装连那些连接线吗?在问我小马车上的DK低音有回收吗?

您好感谢关注!包含系统的全部链接线和超低音箱体。另外门店可为您原车上的低音提供寄售或回收服务,详情请莅临我店交流。

在此声明~仅此一套器材售出封贴~

各服务网点:

闽C2228
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/19 16:25:00 [只看该作者]

鼎~必须的鼎。。。。

华鹏影音
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/21 15:08:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

各服务网点:

华鹏影音
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/21 17:30:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

各服务网点:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
华鹏影音
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/21 17:33:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

各服务网点:

华鹏影音
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/23 9:21:00 [只看该作者]

楼上群友第二批试音碟已陆续到货,欢迎来店交流领取。。。。

各服务网点:

华鹏影音
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/28 12:30:00 [只看该作者]

已出。。。承蒙POLO徐总惠顾

各服务网点:

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt