泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 到好机拉.A1200 7370 6681 6111 6230I W550

共有 7172 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒升电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
到好机拉.A1200 7370 6681 6111 6230I W550  发帖心情 发表于:2006/7/9 13:57:00 [只看该作者]

摩托罗拉A1200  行机在保 95新 一电一冲 一128M卡 售价2850 (已售)

诺基亚  7370   行机过保  85新  一电一冲     售价 1380   (已售)

诺基亚 6681   行机过保  9新  一电一冲 一256卡 售价 1700

诺基亚 6111   水机    9新   一电一冲  售价 1250

诺基亚 6230I  水机     9新 一电一冲     一64M卡   售价1050 

索爱 W550  水机   9新 一电一冲     售价 1350

以上机机成色都很水   一切使用正常    支持换机    欢迎前来选购   联系电话13959999131 或加Q383504654   (支持短信)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
susan
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/9 14:05:00 [只看该作者]

沙发!!!!

发图上来瞧瞧嘛!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/9 14:27:00 [只看该作者]

还没照呢   呆会上图 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/9 16:04:00 [只看该作者]

E680I要加多少钱才能换6681啊

QQ4105663电话15959593130
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
joice858
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/9 17:51:00 [只看该作者]

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/9 20:16:00 [只看该作者]

谢谢兄弟们帮顶

恒升电脑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 0:05:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 12:03:00 [只看该作者]

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

小猪地摊
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 12:44:00 [只看该作者]

喝两杯.

等到什么时候啊

吉米支付 15359566633
joice858
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 8:06:00 [只看该作者]

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
阿山
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 8:31:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt