泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 状元街老店转让 爽快者 真正想做生意的 可以跟我谈

共有 3379 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
状元街老店转让 爽快者 真正想做生意的 可以跟我谈  发帖心情 发表于:2011/11/26 14:51:00 [只看该作者]

本人的状元街旧店 要转让出去  因为我的新店离得比较近 没必要开2家

这家店还有1年的合同 可以重新签约3年  面积50平米  有阁楼  之前我是做服装和鞋子的 所有的器材都是超新的 基本上做服装的和鞋的可以不用再翻新

我只想要爽快  之前已经转出去了 但是被人放了鸽子 非常气愤 还是自己认识的人。。。。

所以要跟我谈的人 必须爽快 别长长久久定不下来

可以从转让期开始 重新签3年 前2年4000元 第3年4500元     这是房东所定 无法更改 也别叫我再去商量

爽快者优先 能几天内决定的 再联系我

电话 13655999677 黑猪

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
q8635895
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/26 15:06:00 [只看该作者]

一个月4000 还是一年4000

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不懂00
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/26 15:16:00 [只看该作者]

当然是一个月拉

用屁股想也知道

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不懂00
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/26 15:17:00 [只看该作者]

如果能过年后的话我会考虑,现在旺季忙

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮水
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/26 18:39:00 [只看该作者]

3年前我们要去租的时候3000块。  现在4000其实还好了。   只是人流相对也比较一般。 拐个弯出来都是一两万的。 我现在不想再发展实体了,人手有限,不然是挺有兴趣的。 祝生意兴隆哈!

东霞店:泉州市第九中学对面天桥下的路直走150米右拐20米

本店域名:www.1980shop.com

QQ:20171817  

TEL:13599169666

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/26 19:18:00 [只看该作者]

以下是引用潮水在2011-11-26 18:39:00的发言:
3年前我们要去租的时候3000块。  现在4000其实还好了。   只是人流相对也比较一般。 拐个弯出来都是一两万的。 我现在不想再发展实体了,人手有限,不然是挺有兴趣的。 祝生意兴隆哈!

美女呀,离线,留言给我吧!
妮宝贝童装
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/28 19:52:00 [只看该作者]

在我们店对面~~~

妮宝贝童装

地址:泉州市鲤城区状元街133号

电话:15906065789
叉烧包
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/29 8:23:00 [只看该作者]

支持下。。

世界无限大
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/30 15:41:00 [只看该作者]

天啊 这地方价值4000 我的天呀

新手陪驾 年检过户迁出 抵押融资 变废为宝 欢迎来创

交流群QQ:194713688

电台频率  18606030856
黑猪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/11 11:11:00 [只看该作者]

以下是引用世界无限大在2011-11-30 15:41:00的发言:
天啊 这地方价值4000 我的天呀

这个是房东定的 我们也没办法 要是生意做得起来 4000真的是小意思

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt