泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出索爱 r800 Z1I PSP手机 一口价 1600

共有 1971 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘了密码
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出索爱 r800 Z1I PSP手机 一口价 1600  发帖心情 发表于:2011/11/27 12:57:00 [只看该作者]

出索爱 r800     Z1I   PSP手机    哈哈全新    送很多很多  很多  全送     O(∩_∩)O哈哈~   港行的     

原装两电+16G卡+品牌多功能座充一个+原装索爱充电器+耳机+数据线+包装+说明书   哈哈 只要2   2    5   0    就可以拥有 O(∩_∩)O哈哈~     有发票    还有一个软键盘   还有   很多没有说的话!   O(∩_∩)O哈哈~  我是第一个在泉州交易网  出售此机子   就一把   O(∩_∩)O哈哈~

以上所有配带的配件都是百分百全新原装的,绝对没有假冒伪劣产品。。。所有配件和手机都支持专卖店对比和验证,如假包退,品质保证,请你百分百放心购买

1989年—世界上诞生了第一台真正意义上的掌上游戏机—任天堂GAME BOY;它以卡带为媒体创造性的实现了随意更换游戏的遐想,开启了掌上游戏机历史新纪元!
       1998年—任天堂基于GAME BOY为硬件蓝本,开发出GAME BOY Color;从此掌上游戏五彩斑斓,儿时的我们或许曾经沉浸在彩色游戏的恬静世界中...
       十年前—任天堂旷世之作GAME BOY Advance震撼出世,掌机市场通归任天堂麾下。依靠掌机市场的如日中天,任天堂在NGC失利的厄运中依然高速发展。
       八年前—任天堂大胆创新,首次将翻盖元素融入掌机外观设计中!全球首款翻盖型掌上游戏机GBA SP震撼登场,它的出现也宣告了掌上游戏机从此进入背光时代。
       六年前—索尼强势登陆掌机市场,祭出了超强性能的Play Station Portable游戏机;任天堂也不甘示弱捍卫固土,亮出了Nintendo DS双屏触控游戏机。次世代至此降临!
       两年前—索尼PSP GO正式发布,掌上游戏机进入滑盖时代...

而今,我们将与大家一起见证,掌上游戏机与智能手机;将全面进入“大融合时代”!

电话联系15960586222

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
忘了密码
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/27 12:57:00 [只看该作者]

哈哈吃一口

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yashi
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/27 14:35:00 [只看该作者]

全新 1600吗?

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

忘了密码
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/28 10:01:00 [只看该作者]

看看配置在说我的是最高配置

忘了密码
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/29 9:28:00 [只看该作者]

哈哈   记得  记得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt