泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → iphone4s跟三星I9220

共有 9174 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐飞翔
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 18:02:00 [只看该作者]

I9220到3500出。。。。。联系18750510000《用了一星期左右,不刀》

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
极品飞车OY
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 19:12:00 [只看该作者]

9220 一个大呀,看起来好像不错

东莞最好的男科医院,东莞男科医院,www.23011111.com,www.23011111.cn
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊冰
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/9 21:10:00 [只看该作者]

以下是引用cj315674416在2011-11-27 15:13:00的发言:

肯定iPhone4s 噻   拿个三星人家就知道是三星  什么型号都不知道 再说iPhone知名度  杠杠的。

应该是喜欢什么买什么,个人的身份不会因为拿了什么样子的手机而改变的,反之也是一样的道理.

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
先生
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/10 23:34:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2011-12-3 23:25:00的发言:

I9220.屏幕NB,速度NB。我在用  还可以~

除了体积大是缺点外,其他的没有什么可挑剔的了~

装B用爱疯,爽就9220无须浪费脑细胞

有1说1有2说2!坚持诚信至上!

尽最大努力让每一次交易都成功愉快!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
返来我身边
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/7 16:47:00 [只看该作者]

说说苹果4S和三星I9220/N7000的优缺点吧

苹果4S优点:外观钢化玻璃做工不错。触控一流。拍照不错。软件海量。

缺点:屏幕太小(都4。5代了屏幕还是3。5的不厚道)。信号不好(打电话人家经常听不到我说话)。电池续航能力差。

三星I9220/N7000优点:屏幕尺寸超大(5。3)屏显一流。上网速度一流(双核1。4的秒杀苹果4S),看视频一流。触控笔不错(这个用了就知道)

缺点:喇叭声音过小。冲电时间过长(电池容量太大的原因)软件比较少。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
永盛科技
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/7 18:17:00 [只看该作者]

哥哥我一台9220一台4S

南安潮庭电讯 苹果体验中心地址:福建省南安市长安街126号(良子足浴隔壁)  电话:28888897

泉州市丽声音视频工程有限公司  南安市金玉良缘礼仪庆典公司

友谊就是一切,它比天赋更重要。朋友简直等于自家人,千万别忘记这一点。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lonjay
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/1 16:34:00 [只看该作者]

以下是引用永盛科技在2012-2-7 18:17:00的发言:

哥哥我一台9220一台4S

哥哥你好猛

福建泉州晋江锦绣广场
elitetianlai
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2012/3/1 18:55:00 [只看该作者]

永盛就是猛

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

龙啸江湖
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/1 19:47:00 [只看该作者]

搭车出港版白色99新,16G,3700出,联系13599996997

白菜选手
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/1 20:55:00 [只看该作者]

支持I9220  就是比 4S好`

七哥
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/2 1:24:00 [只看该作者]

以下是引用返来我身边在2012-2-7 16:47:00的发言:

说说苹果4S和三星I9220/N7000的优缺点吧

苹果4S优点:外观钢化玻璃做工不错。触控一流。拍照不错。软件海量。

缺点:屏幕太小(都4。5代了屏幕还是3。5的不厚道)。信号不好(打电话人家经常听不到我说话)。电池续航能力差。

三星I9220/N7000优点:屏幕尺寸超大(5。3)屏显一流。上网速度一流(双核1。4的秒杀苹果4S),看视频一流。触控笔不错(这个用了就知道)

缺点:喇叭声音过小。冲电时间过长(电池容量太大的原因)软件比较少。

缺点:屏幕太小(手机3.5刚刚好)。信号不好(我的信号超好)。电池续航 比i9220好

总数 26 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt