泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 快过年啦,出售男外套高品质150元加厚外套图片更新啦,更多款式

共有 5368 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秀28973223
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
快过年啦,出售男外套高品质150元加厚外套图片更新啦,更多款式  发帖心情 发表于:2011/11/30 22:58:00 [只看该作者]

大众的朋友们,论坛上提供我们平台 大家都是做点生意卖点东西都请不要恶意攻击或者没看到商品 故意毁谤谢谢,买卖自由,我也是在价格公道的基础上卖卖东西,衣服不是虚拟的,可以来实体店看货价格合理不合理由你们自己决定买不买,请不要没看到货品就直接给予评价,随时欢迎来实体店看货~电话:13859765432 欢迎咨询,批发可联系。地址展览城汽配市场扩建007-008  (无论跟帖的说什么 有喜欢的朋友还是直接来实体看货,看好了在入手决定权在你们手上,不强买也不强卖)不是仓库请放心过来,实体门面公道的价格,欢迎噢。。。

谢谢大家的支持了!!这么合理的价格别错过了噢!!

含毛量39.4%喔

细节图片:

现在有多种现货款式可挑选,只有上一款图片供大家参考 联系QQ:44113548. 品质别问 绝对物美价廉,价格实惠,批发零售均可 谢绝议价

联系电话 QQ44113548全面支持泉州地区(923)货到付款.

实体店 地址 旧车站民权路57号

牛牛复古家居  主要经营复古家居用品
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
秀28973223
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/30 23:17:00 [只看该作者]

时尚休闲 长款

平台价格:135(厚款)另有薄款出售

品质棉衣

加厚 135元

朋友们请放心购买 质量都非常包 保证物超所值

联系电话 QQ44113548全面支持泉州地区(923)货到付款.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
秀28973223
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/30 23:18:00 [只看该作者]

需要细节图片的朋友可以加QQ:44113548

还有部分 外贸运动棉外套加厚  的质量非常好 每件135  喜欢运动品牌的朋友也可以加我QQ

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
秀28973223
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/30 23:39:00 [只看该作者]

亲,外套都是实物拍摄的喔,实物比想象中的还要好,泉州的朋友可上门看货,谢绝议价,,,,3Q

秀28973223
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/30 23:50:00 [只看该作者]

展览城配市场7-8号,店铺只有样板 可先看货先

秀28973223
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/30 23:54:00 [只看该作者]

有喜欢的朋友可跟帖留下电话号码或者加我QQ:44113548留下具体的码数,外套质量没话说,我会一一跟您联系,外套是从工厂里直接拿出来供应的所以价格非常的实惠,欢迎来店铺实体看货,地址:泉州市展览城汽配市场扩建007-008号店铺,2件以上市区可送货上门。电话:13859765432 支持短信。

秀28973223
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/30 23:55:00 [只看该作者]

还有很多个款式  没有图片 可以来实体店看看 绝对实惠

秀28973223
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/1 0:48:00 [只看该作者]

呵呵,你看到质量就清楚咯。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
秀28973223
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/1 1:05:00 [只看该作者]

没买过的可以先看看实物,觉得不错在入手,物美价廉 货真价实在才是硬道理。而且这款做工优、手感柔软、非常保暖!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjwjiangwen
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/1 17:10:00 [只看该作者]

批发“一件”多少钱

hps168
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/3 19:43:00 [只看该作者]

有没有大个能穿的

英特尔 Core i7-3960X OC4.5G

海盗船 H80I 一体水冷

华硕R4E

华硕HD7970 *2

32 GB ( 十铨 DDR3 2400MHz )

镁光 M4 256G

戴尔UH2312

安耐美极致冰核1500w

QQ 1136866685

q198
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/5 8:50:00 [只看该作者]

忽悠,垃圾

秀28973223
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/6 12:18:00 [只看该作者]

已经好几个朋友过来买过咯,,谢谢大家的支持 继续顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
q198
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/6 14:29:00 [只看该作者]

秀28973223
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/6 15:37:00 [只看该作者]

有买的朋友 帮顶顶吧,呵呵。。。。。。。谢谢了!!

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt