泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 推荐:四部收藏的二手手机

共有 22204 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
惠安石雕
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 13:16:00 [只看该作者]

SGH-E708

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
过客已
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 14:25:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2006-7-12 11:10:32的发言:

200啊`~  可以发信息吗

配备什么

晕啊.当然可以..这是最基本的...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 15:36:00 [只看该作者]

^o^  小呗......  

QQ:7418678

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
过客已
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 17:53:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 20:37:00 [只看该作者]

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
过客已
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 23:54:00 [只看该作者]

一表人才
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 0:04:00 [只看该作者]

楼主啊....我不就是个商家吗?可你就是不理我

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
简单
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 8:38:00 [只看该作者]

以下是引用过客已在2006-7-11 11:05:25的发言:

以下四部机子想换部一部新机或二手别的机子也可以.

不知可换什么机型.好的机子我可再贴钱..

如有手机商家有意烦请留下联系方式.我会跟你联系

机子7.5成新.外观有小部分掉漆.不过整体还可以的.不影响外观.

没修过.没游泳.换过排线.摄像头不能用(这个问题可以解决)....

三块电池.电池有两块很好用的...

三星SGH-E708基本属性
手机制式GSM
支持频段900/1800 MHz
网络连接GPRS/WAP
标配电池900 mAh
摄像头像素30 万像素
手机通话时间100-180 分钟
手机待机时间60-100 小时
上市日期2003年11月
外观设计 三星SGH-E708外观设计
外观样式翻盖
机身颜色蓝银
产品重量86 g
产品尺寸90×45×23 mm
显示屏幕 三星SGH-E708显示屏幕
主屏分辨率128×160 像素
主屏颜色6万色
主屏材质TFT
副屏分辨率96×64 像素
副屏颜色256色
副屏材质OLED彩色屏幕
多媒体性能 三星SGH-E708多媒体性能
和弦铃声40和弦
扩展性能 三星SGH-E708扩展性能
Java扩展红外内置游戏
浏览器WAP2.0
主要附加功能 三星SGH-E708主要附加功能
彩信来电铃声识别动画桌面
附加性能 三星SGH-E708附加性能
闹钟功能日程表计算器

价格:390RMB

联系电话:13055325955

这个好.......

过客已
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 8:50:00 [只看该作者]

以下是引用一表人才在2006-7-13 0:04:07的发言:
楼主啊....我不就是个商家吗?可你就是不理我

哪有啊.我有发了论坛短信给你的啊.你没收到吗??

要不你给个电话吧.我打给你....

过客已
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 10:30:00 [只看该作者]

过客已
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 17:38:00 [只看该作者]

过客已
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/14 12:40:00 [只看该作者]

因人在惠安.所以很多要单买的朋友很不方便.....

这两天我会去泉州.请大家留下您的联系方式.我去后与你们联系

特别是要买V70....请你们留下联系方式

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一表人才
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/14 12:55:00 [只看该作者]

打我电话吧,或者给我你的号码!我确实没收到你的论坛短信

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

过客已
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/14 14:24:00 [只看该作者]

以下是引用一表人才在2006-7-14 12:55:58的发言:

打我电话吧,或者给我你的号码!我确实没收到你的论坛短信

好的...........

简单
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 11:42:00 [只看该作者]

总数 58 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt