泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 警察钱包,皮带~~

共有 10271 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cdma1983
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 14:07:00 [只看该作者]

····

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叉烧包
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 14:18:00 [只看该作者]

以下是引用cdma1983在2011-12-8 8:10:00的发言:

移动年底巨献~预存280送240话费,200百汇购物卡保底20元 送12个月

PS:源自移动存240送200购物卡。因为要找人帮忙。所以  ···你懂得!

有办理统一付费的主号可办,字号办不了,时间期限至2011.12.20. 可以叠加,这个也是个“卖点”

所送购物卡均为百汇购物卡,办理后泉州市区的可以送到家里。其他地区只能快递。快递6块,或者来家里自取哦!(也可以本人直接抵扣180元)按照个人理解就是百汇购物卡卖个9折也可以有180现金。也就是说100元就可以赚到移动240的话费  你懂得!支持支付宝,支持面交,但不支持办完后付钱!麻烦积点口德,偶赚多少也写的很清楚,办理不办理纯粹是自愿的,呵呵!因为要10个以上才统一办理,所以只能分批,一般今天交钱,明天办理,周末不受理。联系QQ 436015313

10086若打电话查询记得说是集团客户,免得产生不必要的误会哦!麻烦那些专门做这个的绕道,本人只是赚点小钱,如果有抢你们生意的话,请给予谅解!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
weideminmin
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 14:18:00 [只看该作者]

以下是引用chehom在2011-12-8 12:48:00的发言:
有这么好的活动啊那自己是集团成员就可以去办理了?

那你自己试试可不可以办理咯

当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,           能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟  .I Lead,Others Copy!   QQ 175721592 TEL 15880777218
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cdma1983
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 14:26:00 [只看该作者]

以下是引用叉烧包在2011-12-8 14:18:00的发言:

什么情况

20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 14:29:00 [只看该作者]

我要办可否淘宝呢?请经个连接~

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

中国人999
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 15:05:00 [只看该作者]

到底是240还是280?

cdma1983
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 15:14:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cdma1983
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 15:14:00 [只看该作者]

以下是引用菜心泡泡在2011-12-8 15:02:00的发言:
我办一个.15959991988黄先

麻烦 淘宝 谢谢

cdma1983
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 15:15:00 [只看该作者]

cdma1983
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 15:55:00 [只看该作者]

呵呵···

问个事儿
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 15:57:00 [只看该作者]

是不是说 我淘宝买280,然后办好后,你退我180?是这样么? 我不要购物卡?

cdma1983
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 17:17:00 [只看该作者]

以下是引用问个事儿在2011-12-8 15:57:00的发言:
是不是说 我淘宝买280,然后办好后,你退我180?是这样么? 我不要购物卡?

对 是这个意思 等于你自己出100有240话费

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cdma1983
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 17:17:00 [只看该作者]

也可以直接减掉 180 就自己支付100

cdma1983
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 17:33:00 [只看该作者]

呵呵 插入图片

cdma1983
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 18:40:00 [只看该作者]

······

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 98 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt