泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 售卖纯正海钓野生鱼

共有 6388 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
orange
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
售卖纯正海钓野生鱼  发帖心情 发表于:2011/12/8 20:47:00 [只看该作者]

我们几个爱好钓鱼的钓友最喜欢出海钓鱼了,常常钓了很多,一时吃不完,又想到很多人喜欢吃,所以才有了这个售卖海钓野生鱼的想法。
这些鱼对孕妇、哺乳期妈妈、小孩子、病人康复期吃都很好的。我就借借卖场的平台,打打广告,做做活动请大伙多多支持半卖半送哦。 也请热爱海钓活动的朋友一起互相交流海钓技术。

售卖纯正海钓野生鱼(黑雕,黄赤,石组,石斑),假一罚十(因为也都是钓来自己吃的,而且是自己的爱好兴趣,不是单纯以盈利为目的,所以没必要弄假的哦),自己海钓的野生鱼是从本地平潭连江漳浦南澳等海外钓上来的,没有任何的污染和养殖带来的问题。
因为海钓是要看天气等众多因数,不是常常有鱼的,所以想要的请来电预定,有鱼的时候通知大家当天来挑选。
有买两斤以上的,可以送货上门。如想要活得要事先说明哦,但价钱贵很多。预定电话是:15980480530  QQ:120420897石狮市林阿升 
石狮海钓俱乐部17736607

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 21:12:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
耀耀
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 22:31:00 [只看该作者]

耀耀老酒行

18060000655 小苏

87年茅浆窖,92年四川贡酒,94年酱香习酒,97年珍品全兴大曲,98年三星湘泉,98年湘泉神鼓,00年新湘泉,01年竹叶青,03年酒鬼酒,04年金尖庄,05年小酒鬼,11年酒鬼酒,湘泉原酿酒60度青花瓷
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
新手中的新手
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/8 23:58:00 [只看该作者]

很好很有雅兴

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
xiaobao
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/9 1:02:00 [只看该作者]

以下是引用新手中的新手在2011-12-8 23:58:00的发言:
很好很有雅兴

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
人无信而不立
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/9 9:47:00 [只看该作者]

吃不完就放回海里嘛!淡水已经被人搞灭绝了本地物种了!

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
地瓜妹
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/9 10:45:00 [只看该作者]

黄翅鱼一斤多少钱啊?

石狮市八七路繁华商业口岸德辉广场4楼

QQ:63654897

TEL:13860786000
游牧人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/9 11:26:00 [只看该作者]

不错

覆雨浪翻云
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/9 17:54:00 [只看该作者]

luojinming
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/11 13:42:00 [只看该作者]

这个可以有!

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
orange
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/9 19:55:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

aier444
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/10 10:26:00 [只看该作者]

也带上我去钓吧,PLEASE

吐B那门万
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/10 17:23:00 [只看该作者]

生活的品质不错哦

mlee
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/11 21:47:00 [只看该作者]

卖野生甲鱼一只,8、9两重,活跳跳的,要的带价

QQ: 812887666
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/14 23:38:00 [只看该作者]

楼主真牛,都可以钓来卖了。我也喜欢矶钓,钓来多不够小孩吃。。。。哎

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt