泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【远拓电讯】烧号写码电信版全新苹果四代无锁全新上市

共有 6892 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
远拓通讯
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【远拓电讯】烧号写码电信版全新苹果四代无锁全新上市  发帖心情 发表于:2011/12/10 14:49:00 [只看该作者]

泉州实体店地址:侨乡商品街2楼280-282号

水货手机QQ1:   313979794 

水货手机QQ2 1042503183    

水货手机QQ3 932804567

联系电话:150 5959 9090

淘宝网店:  http://shop58169579.taobao.com/

(泉州店营业时间:早上9点半--晚上7点)

淘宝拍下会有更大惊喜哦!亲~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

特别注意:

由于CDMA IPHONE4是机卡一体手机。手机中没有专用的UIM卡槽,而是采用软件下发手机号码等信息到手机系统中,对在对手机进行恢复,还原固件等操作后,手机中得号码信息将会被清空,所以在进行上述操作时要特别注意,

注意事项如下:

1.眼睛在ITUNES中恢复和更新固件。

2.严禁使用手机中的通用,换原中的“还原所有设置”以及“抹掉所有内容和设置”,该操作将会导致软件损坏,(出现白苹果,无法正常使用)

3.谨慎安装Cydia中的软件,部分软件按会导致手机变成白苹果。

4.若软件损坏(出现白苹果)后,请交给售后服务技术人员更新,请勿自己在电脑上恢复系统和更新。

全新香港水货手机批发商,欢迎阁下亲身品鉴!

致电:157 5959 1818  黄先生
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
诚信啊郎
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/10 15:12:00 [只看该作者]

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

微信:890402
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
极品飞车OY
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/10 18:29:00 [只看该作者]

东莞最好的男科医院,东莞男科医院,www.23011111.com,www.23011111.cn
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 18:11:00 [只看该作者]

主要想知道多少钱?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aizan
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/16 1:24:00 [只看该作者]

多少米,私信我

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
联合通讯
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/30 15:29:00 [只看该作者]

多少钱,要两部

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
aizan
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/5 17:25:00 [只看该作者]

多少米,私信我

angui
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/6 23:23:00 [只看该作者]

多少米,私信我

忘记
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/10 15:03:00 [只看该作者]

能用移动的卡?

dansy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/17 0:04:00 [只看该作者]

多少钱啊?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt