泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 晋江,安海收手机!!!

共有 3102 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏个世纪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
晋江,安海收手机!!!  发帖心情 发表于:2011/12/11 21:42:00 [只看该作者]

收塞班3版的手机,如(N82,N79等型号的)最好不要滑盖和触屏的。

要求三无机,最好是整套都在。要支持WIFI

有机子的机友请报上型号和价格还有联系方式,合适的我会联你

最好是晋江,安海的机友!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
夏个世纪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/11 21:43:00 [只看该作者]

自己先顶顶!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
夏个世纪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/12 8:05:00 [只看该作者]

顶上!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
夏个世纪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/12 13:19:00 [只看该作者]

有机子的报上啊?

美女呀,离线,留言给我吧!
婴009
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/12 16:07:00 [只看该作者]

e72 金色,水 自用,三无 990 整套都在 有意发站内信

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
夏个世纪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/12 18:41:00 [只看该作者]

以下是引用婴009在2011-12-12 16:07:00的发言:
e72 金色,水 自用,三无 990 整套都在 有意发站内信

我关注过你,你发的贴价格没那么高???

中荣通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/12 19:31:00 [只看该作者]

N86

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
夏个世纪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/12 22:03:00 [只看该作者]

以下是引用夏个世纪在2011-12-12 13:19:00的发言:

有机子的报上啊?图片点击可在新窗口打开查看

婴009
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/13 10:37:00 [只看该作者]

以下是引用夏个世纪在2011-12-12 18:41:00的发言:

我关注过你,你发的贴价格没那么高???

我当时报价1200,你是否看错了?

江扬
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/13 10:46:00 [只看该作者]

诺基亚c5-03港水,全套都在,要的联系我,短信:13685901074QQ:365964587

夏个世纪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/13 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用江扬在2011-12-13 10:46:00的发言:
诺基亚c5-03港水,全套都在,要的联系我,短信:13685901074QQ:365964587

你那是触屏的吧?再看看了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
夏个世纪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/13 12:54:00 [只看该作者]

以下是引用婴009在2011-12-13 10:37:00的发言:

我当时报价1200,你是否看错了?

不好意思,是看错了。

不过我跟你说,你那机子850以上是出不去的。

夏个世纪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/13 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用夏个世纪在2011-12-12 13:19:00的发言:

有机子的报上啊?图片点击可在新窗口打开查看

饭后顶一顶!

婴009
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/13 16:11:00 [只看该作者]

以下是引用夏个世纪在2011-12-13 12:54:00的发言:

不好意思,是看错了。

不过我跟你说,你那机子850以上是出不去的。

这个机子是自用的,之前也没卖过手机,市场行情不是很了解,机子的新旧程度没有多大关系吗?你的意思是最高只能850出手?

qz1111
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/13 20:35:00 [只看该作者]

我有一个E50   要不要   QQ631184154

哈 哈 哈 哈
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt