泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]超值做平民买得起的国产投影机之创荣980MT投影机

共有 17674 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yj2006
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 9:49:00 [只看该作者]

财付通网上购物支付安全的方法拍拍网有介妱https://www.tenpay.com/zft/intr_paipai.shtml

看交易流程
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

请拨打免费电话咨询热线电话

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yj2006
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 11:08:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yj2006
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 17:29:00 [只看该作者]

龙岩的这个朋友进了一台投影机今天给我评价大家看

聊天的记录:

大铁锤128(16:44:56): /:^W^
yj6803(16:45:11): 电脑可以了吧
大铁锤128(16:45:44): 嗯,用了色彩自动调整就好了
大铁锤128(16:46:05): 我刚刚到家就马上试了,刚刚试好了,马上支付给你,久等了
yj6803(16:46:06): 我就说是这个了
大铁锤128(16:46:37): 不过可惜不能把画面上下拉大缩小,只有宽度可以调大小
yj6803(16:46:49): 是的
yj6803(16:47:08): 是4:3和16:9
大铁锤128(16:47:41): 不是啊,我是说像显示器一样单独调大小,vga模式可以,可惜只能调宽度
大铁锤128(16:48:07): 我看16:9的dvd总觉得怪怪的,调成4:3才比较顺,
yj6803(16:48:30): 是DVD的片子不是16:9的
yj6803(16:48:40): 有16:9就行
大铁锤128(16:48:49): 不是啊,dvd就是16:9的
yj6803(16:48:51): 有的是4:3的片子
大铁锤128(16:48:53): 巨片来的
大铁锤128(16:49:08): 不是dvd机,是电脑放dvd
yj6803(16:49:44): 你要用电影模试
大铁锤128(16:49:45): 也许要把电脑调成854x480的吧,我得笔记本没这个奇怪的分辨率,台式机才有
大铁锤128(16:50:04): 电影模式?是投影仪可以设置的么?
yj6803(16:50:06): 可用800-600
yj6803(16:50:11): 不是的
yj6803(16:50:27): 电脑看电影里有
大铁锤128(16:50:27): 800x600的话字就不清楚了,得物理分辨率最清楚
大铁锤128(16:50:53): 没注意啊,我是用powerdvd放的,从没注意过这个模式的
yj6803(16:50:55): 全屏放
大铁锤128(16:51:02): 当然是全屏啦
yj6803(16:51:25): 可用1024-800放电脑里的电影
yj6803(16:51:37): 很好的
大铁锤128(16:51:38): 1024x800?
yj6803(16:51:40): 是的
大铁锤128(16:52:01): 也就是说要把电脑设置成1024x800的分辨率来放是吧?
yj6803(16:52:07): 清楚
yj6803(16:52:13): 是的
大铁锤128(16:52:29): 我刚才设置成640x480放
yj6803(16:52:29): 看电脑电影可用这个高一点的
yj6803(16:52:36): 少了
大铁锤128(16:52:46): 可是我觉得还不错也,呵呵
大铁锤128(16:52:48): 满意
大铁锤128(16:53:05): 等下试一下1024x800的
yj6803(16:53:13): 好的
yj6803(16:53:31): 给个评价啊
大铁锤128(16:53:39): 嗯,收到了吧,我支付了
大铁锤128(16:53:45): 肯定给你好评了
yj6803(16:54:20): 龙岩的人用这个的多吗?
yj6803(16:54:35): 真的家用不错是吧
yj6803(16:55:55): 谢谢要评价
大铁锤128(16:56:34): 龙岩好像还没开始流行也
yj6803(16:56:49): 你做第一个,
yj6803(16:56:56): 销的看一下
大铁锤128(16:56:56): 不过我现在比较头疼的一个问题,瑞诚的牌子太大了,他们很容易问到价格,呵呵
大铁锤128(16:57:44): 不知道厂家有没有那种没有那么详细厂家和品牌信息的包装?
大铁锤128(17:00:52): 好的,没问题了,机器基本上我搞清楚了,已经给你很高评价了,希望你满意,^_^
yj6803(17:01:15): http://product.it168.com/list/b/01024257_1.shtml其它网上的价
yj6803(17:01:51): http://www.vodkey.com/shop_list.asp?c_id=56&s_id=149
yj6803(16:58:23): 厂家对我们有保护的,别人要货不是这个价要的到啊!!!

yj6803(22:56:12): 我说的这些调的方法
 大铁锤128(22:56:14): 嗯,电视效果不错
 大铁锤128(22:56:24): 自动选台后就很清楚了
 yj6803(22:56:29): 电脑一样的不错的

看一下他给我的评价了

图片点击可在新窗口打开查看好评

<script language="JavaScript"></script>[详情] 非常爽快也非常真诚的卖家,东西很棒,而且卖家还非常耐心的教我使用方法,我相当满意2006.07.15 16:56

您可以在2006.08.14 16:56:06 之前作出解释哦。

买家 : 大铁锤128<script language="javascript"></script>图片点击可在新窗口打开查看

2900.0元

为正品国家名牌!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yj2006
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 20:27:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

为正品国家名牌!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yj2006
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 22:09:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

为正品国家名牌!!!

yj2006
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 10:42:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

为正品国家名牌!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yj2006
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 14:27:00 [只看该作者]

何必去电影院 在家用投影体验大片震撼效果

随着人们生活水平的提高,人们对家用影音方面的需求也越来越强烈,特别是高清晰、高画质的DVD和HDTV的出现,使得人们开始追求大屏幕的显示效果。而一般大屏幕液晶、等离子电视由于生产工艺和价格上的限制,尺寸上不可能太大,用来欣赏高清晰、高画质的HDTV还是有些不足,投影机因其可以轻松投出80英寸、100英寸甚至更大的画面,价格上3000左右,因而成为众多“大片爱好者”的“新宠”。选台投影机,不用去电影院,在家也能体验大片震撼效果。 

为正品国家名牌!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yj2006
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 22:09:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

为正品国家名牌!!!

yj2006
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 13:02:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

为正品国家名牌!!!

yj2006
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/17 22:25:00 [只看该作者]

发贴心情
下图的第一排黑色园形的是S接口,边上白黄红三个是DVD和VCD接口,第三排蓝色的是电脑15针接口,下边是电源和电视有线接口了.电视接口是看你要的机型.有人不要电视功能就没有了.价格不同.这是瑞诚的机子后面的外观图片.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

为正品国家名牌!!!

yj2006
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 22:06:00 [只看该作者]

为正品国家名牌!!!

yj2006
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/20 20:45:00 [只看该作者]

为正品国家名牌!!!

yj2006
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 10:18:00 [只看该作者]

红叶100"电动投影机幕布,令你的图象更逼真!!

规格:100"电动,

尺寸:2.0M*1.5M

厂家:浙江宁波红叶音响器材有限公司

有电动和手动二种投影幕布厂价出售

电动480元                  手动280元

为正品国家名牌!!!

fuqi99
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 11:48:00 [只看该作者]

灯管贵吗?

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

yj2006
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/24 21:10:00 [只看该作者]

不高啊,换灯就150元一个,这个灯比进口机灯价少多了,可用6000小时以上,

有人老是问为什么进口品牌的投影机要一万多,而我们的只要2-3千多?

我想一,这明显是在我们还没有成熟的产品和他抗衡的时候,他是在牟取暴利,就好象大约10年前的94年一台SONY21寸彩电要卖5千多,因为那时我们还没有和他竞争,你再看现在SONY的彩电被我们逼的只卖多少钱,而且只占了小小的分额。中国的彩电已经是世界第一了,这是我们的骄傲。

那么进口品牌的投影机贵在哪里?

A、灯泡,原装灯泡要2000-3000那简直在抢钱。而且生命只有2000小时,你看一小时就是2元多。

我们使用的灯泡150元一支,生命6000小时,色温达到了9300K,(1)只是比它体积大一点,但机箱里灯泡的大小又没有多大的关系,(2)亮度低一点,我们针对的是家庭用户,太高的亮度反而不好,因为这样把暗的地方也照亮了和周围的环境的暗度一对比就感觉灰蒙蒙的,所以在镜头上要加一个减光镜,光是这一项就省下了2000元

B、进口品牌的投影机用了3片式自动调焦镜头1400元,我们用的是3片式手动调焦镜头才280元,(1)只是他可以遥控调焦,这个功能使用的概率小的可怜,因为我们调好投影机一般就定下来了,不象照相机 随时要用,但清晰度等各项指标一点也不差,因为用的是大口径的某些指标还比他高呢?你看又为你省下了1千多。

C、进口品牌的投影机用了0.7的液晶投影屏,因为现在只有SONY和柯达还有三洋能生产所以价格高达5000元

我们用7寸的液晶投影屏,只要1000元,(1)只是它体积小,外观可以做的很小,我们经过优化各个部件也达到了40X32X11对家庭完全可以接受,还有更小的只有A4大小的正在开发中,但小体积分辨率没有低达到了120万象素,800X480的分辨率,

就以上几项就省下了7千多元,现在你知道什么叫垄断,什么叫暴利了吧.

为正品国家名牌!!!

总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt