泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 因上班调动原因,忍痛出售荷兰垂耳兔DD~

共有 3060 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无聊逛逛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
因上班调动原因,忍痛出售荷兰垂耳兔DD~  发帖心情 发表于:2011/12/13 13:59:00 [只看该作者]

因为上班突然调动,没办法好好照顾宝贝垂耳兔了,现到EOOF寻喜欢兔兔的新主人。

兔兔情况:再10来天就2个月了,高级宠物笼(配专用厕所,2个草盆,滚水壶)还有一个出门方便携带的宠物包(全新80元一个)跟兔兔粮食,提摩西草,刚买的2包500G的苜蓿草,还有洗澡的,杀菌的7788一大推,喜欢的兔兔们诚心养的,带个诚意价来就可以了,价格随便出只要能帮我好好照顾它的就可以,谢谢~

联系方式:可以站内短信,或者跟帖,或者打我电话:222-85068

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
无聊逛逛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/13 13:59:00 [只看该作者]

谢谢大家,希望有喜欢兔兔的朋友们尽快跟我联系

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/13 14:03:00 [只看该作者]

图片

...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
无聊逛逛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/13 15:01:00 [只看该作者]

以下是引用di9gan在2011-12-13 14:03:00的发言:

图片

兔兔动不停,拍不好,真心的喜欢的不差现场来看~更实际

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
人无信而不立
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/13 16:04:00 [只看该作者]

抱歉我邪恶了!我只想到如何炖兔子更香!

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
无聊逛逛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/13 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用人无信而不立在2011-12-13 16:04:00的发言:
抱歉我邪恶了!我只想到如何炖兔子更香!

强烈鄙视你!! 晚上约要看兔兔这位陈姓朋友不好意思,石狮上班,现在才到家~我明天会跟你联系,谢谢

闽CC
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/13 23:55:00 [只看该作者]

杀了吃掉,很补的

冷焰
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 11:24:00 [只看该作者]

打你电话没人接啊?

人生在世不用计较太多....于人方便即于自己方便....
中国人999
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 11:50:00 [只看该作者]

有多重  够不够3个人搓一顿

强强要
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 12:54:00 [只看该作者]

冒昧下  在市区???

无聊逛逛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 13:28:00 [只看该作者]

谢谢上面2位朋友。以PM

无聊逛逛
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 15:34:00 [只看该作者]

无聊逛逛
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/27 16:02:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt