泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [关了]上网本的克星--2510P实测报告 小八

共有 2320 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小八
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[关了]上网本的克星--2510P实测报告 小八  发帖心情 发表于:2011/12/14 2:00:00 [只看该作者]

经小八实测最大的特色是

一:屏超给力,毕竟是LED 的屏(原装东芝代工屏)这成像跟质量非现在一般的代工厂所能比较的。再者就是超强的分辩率 1280X800(可是14.1宽屏的标准分辩率啊。远非上网本所能比较)

二:电池相当给力,原装非翻新电池,保证使用2小时以上,可以吧。不是待机而是实实在在的使用。没有看错是2个小时

三:就是看到这里你还不心动不想要?怪了。

HP 2510P                     1350元;

处理器:酷睿2双核1.2GHz(U7600)
内存:2G(单根)你没有看错
硬盘:80G 原装(跟后面的机子配置完全对得上,不是翻新跟组装)
屏:12寸LED宽屏  1280X800
光驱:DVD刻录
网络:无线 千兆本地网卡 蓝牙
其他:指纹
整机成色相当给力

转到这里看实拍图

王永安

QQ:33123416

TEL:13506962371

开始创业--笔记本维修、二手笔记本出售、笔记本回收

益华电脑城三楼337

手笔记本点击查看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 9:42:00 [只看该作者]

广告主得自己的多顶一顶。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
星火
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 11:03:00 [只看该作者]

这个真不错

kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 12:26:00 [只看该作者]

谢谢。哥们你是个行家。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

shumawanjia
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 13:59:00 [只看该作者]

如果是独显的话,这个价格那就真的太给力,可惜啊。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 15:38:00 [只看该作者]

不是价格问题而是小本一般不好做独显的。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 15:39:00 [只看该作者]

独显的发热量就是个大问题了。

处理不好就得不偿失啦

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/15 20:42:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/15 23:52:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt