泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 福克斯OR宝来???

共有 4201 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
k7961
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
福克斯OR宝来???  发帖心情 发表于:2011/12/14 20:49:00 [只看该作者]

年底了准备购车,不知哪个比较好?坛里有认识可以优惠的吗??

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hohogo
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 21:15:00 [只看该作者]

BORA

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
k7961
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 21:28:00 [只看该作者]

why

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
k7961
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2011-12-14 21:20:00的发言:

如果是年轻人,有股冲劲, 福克斯比较适合,这车可以飚一下没有事,但是油耗稍高

代步过日子的话,宝来比福克斯合适,

保值性的话宝来比福克斯好N多

老婆觉得福克斯比较好看。不太好选,就看哪个比较便宜

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
伍6银饰
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 21:49:00 [只看该作者]

朋友刚好有部今年4月份才买的福特斯,最近年底急用钱急着卖,要的话你可以考虑看看~

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=452857

伍6-珠宝   泉州最专业的一站式定制服务,依你要求做你专属的钻石首饰,所有钻石均带国际认证GIA证书或国检证书,终身保修,免费清洗,并有黄金、K金、钻石回收、旧翻新等业务;

QQ:25702699

手机:13599170291

微信:Vicwei9

公众号:【伍6珠宝】

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小杜哥哥
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用hohogo在2011-12-14 21:15:00的发言:

BORA

保值得多.

龙轩斋
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 22:06:00 [只看该作者]

富可视的外观的确比宝来好看,但是实用性来说宝来不错,油耗性价比等,你自己可以比较下,价格上也有一两万的区别,再者宝来维护等相对方便很多,也划算

1.外汇黄金白银股指经纪人

2.泉州中晟诚品好车网,全品牌新车,二手车收售

联系:QQ309305995    电话 13559624763。13358563932。
棋盘
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/14 23:50:00 [只看该作者]

我就是买的福克斯    说实在的,跟以前的破车天差地别啊,耗油说不上,现在磨合期 6-7毛左右,咱又不是天天开,一年差不了多少钱,哈 买的舒适版~11W8 全包  送好多东西~~~哈

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chen12300
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/15 13:54:00 [只看该作者]

萝卜青菜各有所爱!

蓝水晶化石
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/15 14:30:00 [只看该作者]

福克斯是1.8L 底盘是多连杆独立的悬挂,动力生猛,美国肌肉车啊,玩汽车的比较多买,改装棒

新宝来是1.6L底盘是扭力梁普通悬挂,比较没力气,德国车中做工最差的,但省油保值啊

外观的话,绝对是福克斯漂亮,但福克斯相对来说价格比较贵

QQ30939157
蓝水晶化石
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/15 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2011-12-14 23:23:00的发言:

我买的就是宝莱

4月份提的车

我有些后悔的地方

第一:没买高配或者顶配,1.6真的不够用

第二:买车总想着家用,结果一般都是自己在开,很少载到家里人。不如当时选的翼神还是科鲁兹了。

第三:别想着什么油耗!既然花了十几万,就别在乎什么狗屁油耗,一个月省不了多少的,看自己喜欢买车最重要。

最后,有些闲钱就买标致508。千万别买日产车,锋范和思域之流就别考虑了,你开久了就后悔了。

日本车开久了车身就不好,特别是避震和底盘超级差,但电子电路很好,不会有电路的小毛病,省油

欧美车开多久那底盘和车身还是刚刚的,但电子电路比较差,会有小毛病,但动力生猛费油

标致508是不错,内饰就是奔驰那类的,但发动机太落后了,8年前的东西,低速时候声音特别大,高速的时候比日本车安静,奇怪了

标致508的发动机用的还是正时皮带,9万公里需更换,现在就连吉利的发动机都是链条正时了。这个是508最垃圾的一面,而且508的前几批右前避震有异响

标致雪铁龙专注的是柴油发动机(天朝不怎么卖柴油版的),和宝马一起研发的1.6T涡轮汽油还没引进,所以现在买不划算

QQ30939157
见到美女晕头
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/15 15:28:00 [只看该作者]

没觉得日本车开起来有什么不好的。

ADSL
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/15 16:13:00 [只看该作者]

日车方向盘特轻,开快,感觉有点失控,欧车这个问题不会,电子电路方面,没感觉怎么样。不过日车的空调真给力,那个真叫冰啊!

Davidzou
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/15 16:25:00 [只看该作者]

以下是引用蓝水晶化石在2011-12-15 14:37:00的发言:

日本车开久了车身就不好,特别是避震和底盘超级差,但电子电路很好,不会有电路的小毛病,省油

欧美车开多久那底盘和车身还是刚刚的,但电子电路比较差,会有小毛病,但动力生猛费油

标致508是不错,内饰就是奔驰那类的,但发动机太落后了,8年前的东西,低速时候声音特别大,高速的时候比日本车安静,奇怪了

标致508的发动机用的还是正时皮带,9万公里需更换,现在就连吉利的发动机都是链条正时了。这个是508最垃圾的一面,而且508的前几批右前避震有异响

标致雪铁龙专注的是柴油发动机(天朝不怎么卖柴油版的),和宝马一起研发的1.6T涡轮汽油还没引进,所以现在买不划算

请教楼上高手,POLO的发动机怎么样?1.6的我看参数好像是宝来的1.6发动机一样的,求解,因为准备提POLO

雨淋沐风
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/15 17:25:00 [只看该作者]

以下是引用Davidzou在2011-12-15 16:25:00的发言:
请教楼上高手,POLO的发动机怎么样?1.6的我看参数好像是宝来的1.6发动机一样的,求解,因为准备提POLO

新POLO的发动机是EA111系列属于新的。跟现在的新宝来是一样的 16气门的 配气机构是DOHC。

现在大众的小排量涡轮增压都是EA111系列的 。所以新POLO的发动机不错哦,支持买

08款新宝来和现在的速腾都是属于EA113系列的发动机,是大众早期的8气门发动机,配气机构是SOHC功率和马力相对少点,虽然很多人说EA113成熟更换配件便宜,那是纯粹扯蛋,谁不喜欢用新技术还用老的,真坏了,修了都是烦心

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt