泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 上网本,卖掉了,不要点击

共有 3063 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑豹
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
上网本,卖掉了,不要点击  发帖心情 发表于:2011/12/16 9:07:00 [只看该作者]

因为平时都放在室内上网玩小游戏,所以外观看起来还比较新。屏幕清晰养眼。上网速度很快,也可能是网速本来就很快吧。键盘手感不错,鼠标移动是靠手指在中央一小块触摸板上滑动移动的。打开办公软件的速度也不错,唰的一声眨三下眼睛就打开了 。玩小型游戏也很好流畅。硬盘使用windows的扫描工具检测没有发现坏道,正常使用。

不足之处,请认真阅读,以免引起不必要的争议:
1 配置较低,跟不上主流了,要玩大型游戏那是不可能的
2 电池续航能力低,有时几分钟,有时几十分钟,可能跟充电时间有关吧?平时一般都是通电使用
3 光驱弹不出来了,如果要使用光盘,就要翻开键盘,把光盘放进去使用,,一把小螺丝刀就可以把键盘翻开了。不过我在我在想,如果只是买来上网用的,谁还用光盘呢?如嫌麻烦,买个二手的光驱好像也不贵。
4 曾经蓝屏过,以为是一条内存槽的问题,但后来换了萝卜家园的笔记本专用操作系统,问题消失了。内存是三星的,质量肯定是杠杠的,上网本,那么512M内存也就够用了,没必要再升级了。但如果你有一条1G1代的内存条,那么还可以安装windows 7 精简版操作系统。
5 可以支持pxe, USB-FDD等启动模式,不过这两种启动方式一般要电脑玩家才会,所以要重装系统还得翻开键盘放光盘方便。本机已经做好一键备份,如果中毒了,还原一下就好了,所以不怕重装系统了,如果喜欢装着玩,那去买个二手光驱也就3-50元的事。
6 不能无线上网,只能通过网线上网。
7 放了一个晚上,没有关机,今天花了很长时间才能启动xp,但可以快速的选择MAXDOS启动到操作控制台,初步判断可能硬盘有问题。但是xp启动后使用正常,我现在就用这台笔记本发帖看小电影。

需要问什么问题就跟帖问好了,我有空尽量回答;需要联系交易,就加我QQ吧,交易地点 东海大街新华都门口,时间一般是中午或者晚上,其他时间不敢保证有空。

鲁大师检测的结果 
-------------------------------------------------------------------------------------------
电脑型号 东芝 Portable PC 笔记本电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )
处理器 英特尔 Celeron(赛扬) M 1.30GHz 笔记本处理器
主板 东芝 Portable PC (英特尔 852GM/GMV - 82801DBM(ICH4-M))
内存 512 MB ( 三星 DDR 333MHz )
主硬盘 东芝 MK2020GLP ( 20 GB / 5400 转/分 )
显卡 英特尔 82852/82855 GM/GME/PM/GMV(A2-step) Integrated Graphics Device ( 64 MB / 东芝 )
显示器 东芝 TOS5082
声卡 英特尔 82801DBM(ICH4-M B1 step) AC'97 Audio
网卡 英特尔 82801DB PRO/100 VE Network Connection / 东芝

按此在新窗口浏览图片

QQ2407310564

淘宝总店:apokinhk

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
师院华大兼职
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/16 10:24:00 [只看该作者]

加点钱都可以买啊三那台全新的了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑豹
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/16 10:29:00 [只看该作者]

是啊,再加3-5千都可以买i3级的了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
图便宜
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/16 13:37:00 [只看该作者]

以下是引用影踪在2011-12-16 9:40:00的发言:

涨价了200,评论完毕。

这种就是典型的没有诚信

w198888
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/16 13:44:00 [只看该作者]

以下是引用影踪在2011-12-16 9:40:00的发言:

涨价了200,评论完毕。

乱涨价,更卖不出去  像这么低的配置,250元  还差不多,不然就当废品给人收了算了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haiyang
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/16 14:05:00 [只看该作者]

280有意,楼主愿意出的话请联系我。QQ:504511343

—————————————————————————————

TEL :①③③①③⑧⑧⑧⑧⑦③

Q Q :①③③①③⑧⑧⑧⑧⑦③

—————————————————————————————

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
h13602344
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/16 15:29:00 [只看该作者]

还是那个价哈300 呵呵

欢迎加入EOOF商务群
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑豹
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/17 12:49:00 [只看该作者]

h13602344
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/17 15:27:00 [只看该作者]

无线网卡拆了?

欢迎加入EOOF商务群

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt