泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 秒价出9.5新富士f300(305)15倍长焦一台

共有 2385 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗夜黑影
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
秒价出9.5新富士f300(305)15倍长焦一台  发帖心情 发表于:2011/12/19 17:45:00 [只看该作者]

富士f300  国内叫做f305  长焦利器  成像好  带手动功能  如果没玩过手动的朋友可能要自己研究一下  这个比较复杂  不过也有全自动功能可选  不过效果和乐趣当然不如手动的

去年10月份淘宝购入  使用很少  箱说齐全 凭小票店铺3年保修

价格850  不讲价  如果你认为贵了可以不买  也可以去找更便宜的买  我就卖850  一分不少

九一路益华电脑城对面国大药房门口交易  当场试机  试好拿走   以后的事情自己找淘宝卖家 我不再负责    卖家是3皇冠的店铺,很可靠了  再说这东西要坏也不大可能  除非你自己摔坏了

QQ10204471  电话 22189888  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/19 18:21:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/19 23:04:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzdjf
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/19 23:14:00 [只看该作者]

喜欢15倍的,哈哈可惜啊,价位不合适

qq-80304683

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小米
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 [只看该作者]

深圳买的水机

我在锅里留了馒头给你了,你想吃饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃,想吃面的时候,拿梳子把馒头梳几下当面吃!

暗夜黑影
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 11:12:00 [只看该作者]

草原
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/24 15:03:00 [只看该作者]

暗夜黑影便宜点吧QQ;1121544250

福建经贸学校招生接待组王老师电话,15905057785 QQ 253130228

阿土
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/24 21:05:00 [只看该作者]

如果你认为贵了可以不买 也可以去找更便宜的买

联系方式QQ:340120008
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt