泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]转让惠普本本,全新!

共有 3588 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苹果妹
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]转让惠普本本,全新!  发帖心情 发表于:2011/12/20 16:13:00 [只看该作者]

惠普G4-1058TX本本欲转让,全新,标配,附送鼠标、鼠标垫、键盘保护膜、原装电脑包,有意者可跟帖或短消息我。基本配置:

惠普g4-1058TX(LZ774PA)

参数规格

查看: 更多信息更多图片
基本参数
上市时间 2011年08月
产品类型 家用
产品定位 全能学生本
操作系统 Windows 7 Home Basic(家庭普通版)
主板芯片组 Intel HM65
处理器
CPU系列 英特尔 酷睿i3 2代系列(Sandy Bridge)
CPU型号 Intel 酷睿i3 2310M
CPU主频 2.1GHz
总线规格 DMI 5 GT/s
三级缓存 3MB
核心类型 Sandy Bridge
核心/线程数 双核心/四线程
制程工艺 32nm
指令集 AVX,64bit
功耗 35W
存储设备
内存容量 2GB
内存类型 DDR3 1333MHz
最大内存容量 16GB
硬盘容量 640GB
硬盘描述 5400转,SATA
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
显示屏
屏幕尺寸 14英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1366x768
背光技术 LED背光
显卡
显卡类型 独立显卡
显卡芯片 AMD Radeon HD 6470M
显存容量 1GB
显存类型 DDR3
显存位宽 64bit
流处理器数量 160
DirectX 11
多媒体设备
摄像头 集成200万像素摄像头
音频系统 环绕立体声音频
扬声器 SRS环绕声系统
麦克风 内置麦克风
网络通信
无线网卡 支持802.11b/g/n无线协议
有线网卡 100Mbps网卡
I/O接口
数据接口 3×USB2.0
视频接口 VGA,HDMI
音频接口 耳机输出接口,麦克风输入接口
其它接口 RJ45(网络接口),电源接口
读卡器 多合1读卡器
输入设备
指取设备 触摸板
键盘描述 带有Home滚动键
电源描述
电池类型 锂电池
续航时间 具体时间视使用环境而定
电源适配器 100V-240V 90W 自适应交流电源适配器
外观
笔记本重量 2.1Kg
外形尺寸 341×231×30mm
外壳材质 复合材质
外壳描述 钛金灰
其他
附带软件 随机软件
安全性能 安全锁孔,开机密码
笔记本附件
包装清单 笔记本主机 x1
电池 x1
电源适配器 x1
说明书 x1
保修卡 x1
保修信息
保修政策 全国联保,享受三包服务
质保时间 1年
质保备注 1年部件和人工保修
客服电话 800-810-3888
电话备注 周一至周五:8:30-18:00;周六和周日:8:30-17:30(节假日休息)
详细内容 售后服务由品牌厂商提供,支持全国联保,可享有三包服务。如出现产品质量问题或故障,您可查询最近的维修点,由厂商售后解决。也可凭厂商维修中心或特约维修点所提供的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货。超过15日又在质保期内,可享受免费保修等三包服务政策。惠普笔记本不同型号产品保修年限不同,以保修卡为准,可拨打客服电话具体查询。进入官网>>
数据来源: 中关村在线 报价中心 (detail.****)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
born2be
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 16:16:00 [只看该作者]

要屎啊,跟哥抢生意  哈哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 16:17:00 [只看该作者]

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
苹果妹
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 16:26:00 [只看该作者]

哈哈。跟你竞争。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
凯信系统
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 16:35:00 [只看该作者]

多少PM一下

企业QQ:545479909    业务电话:22829111
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
苹果妹
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(凯信系统)多少PM一下  发帖心情 发表于:2011/12/20 16:50:00 [只看该作者]

已PM你!

zsbvvinlin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 17:17:00 [只看该作者]

PM下。

TBWD16864
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 17:19:00 [只看该作者]

众益科技 小王

QQ :  512612931

TEL:18876555285

泉州益华电脑城3楼326#出售二手笔记本 笔记本配件批发 笔记本维修

详情请点这里
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a330499093
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 21:45:00 [只看该作者]

多少PM一下:13489464433

电话:13489464433
neva3659
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/21 15:45:00 [只看该作者]

直接留下价格不行?

xushupo
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/22 19:18:00 [只看该作者]

不早说。我都买了。。。。

yu0207
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/22 20:41:00 [只看该作者]

惠普G4-1058TX本本

PM一下,正要个本

junhong2008
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/4 20:54:00 [只看该作者]

多少钱PM

仑苍3佳电脑

QQ 121849169

电话:13506000209 地址:南安市仑苍镇园美街191号。3佳电脑行专业经营,维修回收电子数码产品。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt