泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 高清3D肉脯电影,有需要的联系

共有 4122 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
99107swj
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
高清3D肉脯电影,有需要的联系  发帖心情 发表于:2011/12/20 16:45:00 [只看该作者]

高清3D肉脯电影,复制每次50元,到电影院看一部电影都要四五十元了,更何况你到电影院花钱也看不到,如果是复制回去想什么时候看就什么时候,方便,不受限制。

顺便出几个新老号段的优号靓号

13850 7070 60(特点:老号段,好记,大老板用139,老板娘用138,因为这是比较早得号段,是身份的象征。)

152 595 09090(特点:新号段新卡好记)已出

15260 78 77 76(特点:拨打大泉州移动号码免费2000分钟)

151 5959 1261(特点:这个开通1元免费拨打999分钟,共6个亲情号码

130 5566 2021(特点:消费省

136 5599 5155 (特点:这个开通1元免费拨打999分钟,共11个亲情号码

朋友 ,以上号码看中哪个就挑哪个,把握机会,相信好号会带给你不一样的心理享受,不一样的地位享受。

联系:136 5599 5155 qq:272560937

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
新手中的新手
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 16:50:00 [只看该作者]

这个不能有

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
纯情小火鸡
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 16:52:00 [只看该作者]

破蒲团复制也要钱   震精了

sky198502
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 16:54:00 [只看该作者]

我有3D高清完整版的~~~快30G! 免费拷贝

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
人无信而不立
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 16:54:00 [只看该作者]

我日!卖硬盘送DVD肉蒲团!

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cjd156
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 17:43:00 [只看该作者]

Q播就可以下载了,还要钱 晕死

qq  85236233  

http://shop535683.paixie.net/

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
棋盘
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 18:39:00 [只看该作者]

小心被XXX  

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
haker
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 19:46:00 [只看该作者]

这个好找啊

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
shumawanjia
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 22:26:00 [只看该作者]

年底没钱加菜,饿昏头了吧?

cs911
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 22:50:00 [只看该作者]

小伙子有钱途啊

泉港小庄
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 23:09:00 [只看该作者]

URD
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/21 4:35:00 [只看该作者]

136 5599 5155不是小杰卖掉的吗!专业二手贩

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt