泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]号外号外,美孚润滑油南安专卖店来了。。。。。。。。

共有 4451 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nba990223
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]号外号外,美孚润滑油南安专卖店来了。。。。。。。。  发帖心情 发表于:2011/12/20 23:06:00 [只看该作者]

这个是促销新帖:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&ID=456761&replyID=456761

产品太多,无法一一报价,欢迎来电!

友情提示:本店销售的美孚产品均由美孚地区代理供货,美孚公司目前为此还没有一家省级代理商,美孚公司名文规定使用走私(水货)以及不正规渠道的产品,一概不给予质保!

只要是本店销售的每一桶美孚产品都可以提供美孚公司质量合格证,每个产品的批号都有唯一质量合格证!《假一赔百》

单次量大者价格从优及泉州地区送货上门,泉州地区和福建省以外可代办物流!

,,
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nba990223
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 23:07:00 [只看该作者]

顶给需要的朋友!

,,
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nba990223
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 23:21:00 [只看该作者]

私家车主可用淘宝支付,本人正在努力学习使用淘宝中

,,
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nba990223
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 23:23:00 [只看该作者]

别沉下去啊!呵呵,发好帖不容易

,,
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
强强要
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/20 23:49:00 [只看该作者]

据说利润粉高  应当不假

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nba990223
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/21 0:04:00 [只看该作者]

以下是引用强强要在2011-12-20 23:49:00的发言:
据说利润粉高  应当不假

这句话,应该是对于假冒产品的说法,正品的话,不能是光看利润,也要考虑营业成本比如:人员工资,车辆费用,售后服务,库存资金,欠款资金等。你这样想的话,你不再会对正品有这想法!现在我们这里的消费认知不够高,比如润滑油用的钱对于机械设备的企业和个人是非常之少,我们在开推广会的时候,美孚公司做了一个大概统计,润滑油费用占汽车,机械设备的使用费用1%,所以不管是个人或企业,钱绝对不能省在润滑油,不然到后带来的是高额维修费用

,,
chenjjnn
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/21 0:04:00 [只看该作者]

别的不懂

美孚金装1号    展览城没发票110一瓶 我京东买95一瓶带发票

QQ:1109031465
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nba990223
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/21 0:05:00 [只看该作者]

大家知道吗?在国外,像QQ这种档次的车辆,像什么样的润滑油,你们猜猜看

,,
nba990223
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/21 0:16:00 [只看该作者]

答案是类似于美孚SL级别的润滑油,等于价格在180元左右的进口润滑油!说说我自己的亲身体会:店里送货用的五菱单排工具车,从首保的第一次送的原厂油(都不想用)拿到店里自己卖了,我就用美孚SL级别的润滑油,现在6年多的车,跑了25W公里,经常拉的重量在1.5吨左右。车况现在还非常棒,好几个修车的朋友,包括修摩托,都异口同声说的这破车声音怎么那么好!(没洗很脏所谓的破车),心里觉得为我的行业而自豪!

,,
nba990223
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/21 0:23:00 [只看该作者]

大家要认知一点,所谓的《维修》,重点就是平时的用心维护,而不是高额的修理。

不是说大话,我整个工具车全部用的都是进口油:发动机,变速箱,刹车系统包括车辆轴承,就差汽油没地方买到进口的,不然我一定加!

,,
nba990223
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/21 0:31:00 [只看该作者]

以下是引用chenjjnn在2011-12-21 0:04:00的发言:

别的不懂

美孚金装1号    展览城没发票110一瓶 我京东买95一瓶带发票

美孚1号润滑油不润滑?使用后导致车辆受损
2006年 08月 26日 10:05 深圳新闻网

深圳多名车主c,经销商称不排除买到假冒伪劣产品

晶报讯(记者郭岱钊/文)最近,不少深圳车主反映,车子在使用了美孚1号金装桶机油之后,车子的发动机受到了不同程度损坏。而检测结果则显示,该品牌润滑油其中一项指标严重超标。经销商表示,不排除车主买到了假冒伪劣产品,目前正联手公安部门展开调查。

低温动力黏度超标

车主蓝先生向记者反映,今年4月份,他在市内一家大型跨国连锁店购买了一桶美孚1号金装桶润滑油。车子开了3000多公里之后,他发现发动机的噪音明显增大,接着车子就出现了持续的剧烈抖动。经过4S店的检测之后发现,该车发动机内的积碳明显增多,其中一个气缸的滑塞环出现断裂的现象,发动机差点报废,光是维修费就花了7万多元。“一直以来,我的车加的都是同一种品牌的机油。出于质量考虑,我也只在某大型跨国连锁店购买。”蓝先生告诉记者,后来他把没用完的润滑油送到了深圳市计量质量检测研究院。检测结果让蓝先生大吃了一惊:“在低温动力黏度这一项指标里,标准要求的正常值是小于等于6200,而检测结果则是164108,超出了正常值26倍。”

“检测报告没有提及产品是否属于假冒伪劣产品,更何况我相信该大型跨国连锁店应该不会卖假货。”蓝先生告诉记者,后来他找到商家进行索赔,但是商家以证据不足为由拒绝赔偿。“后来有关部门查封了商场的该品牌所有存货,但检测结果显示并没有问题。”蓝先生告诉记者,“后来我了解到,2005年4月到5月生产的几个批次美孚1号润滑油可能存在严重的质量问题。”

广州也现同样问题

车主林先生也遭遇了同样的问题。他告诉记者:“我的很多朋友加了美孚1号后也出现了发动机故障问题,而且都是在一些比较信任的大型商场购买的。购买的日期基本上都是去年的4月份到5月份之间。后来我了解到,广州、东莞等地的车主也遭遇到了相同的情况。”

随后,记者走访一些修车行,有修理人员告诉记者,他们曾有一天接到4辆来修理的车子,据车主说都是因为使用了美孚1号机油导致汽车发动机损坏。记者在调查中发现,这些发动机受损的车之间的共同之处是,他们都使用了美孚1号金装桶润滑油,而且都是在去年4月到5月之间购买的,会不会是同一个批次生产的润滑油出现了质量问题呢?

厂商表示正在调查

针对这一问题,记者采访了美孚机油的一家深圳经销商。有关负责人向记者表示:“深圳市场有这样的情况,我们也在调查。确实有一批造假油在珠三角地区出现,可能我们产品中有一批假货进来了,我们正在积极和公安部门配合查处。”经销商还表示;“如果我们的产品确实出现了质量问题,我们愿意赔偿车主的损失。”

另外记者了解到,目前在广东各地的一些消费者协会也先后收到了不少关于美孚1号机油损坏车辆的投诉,消费者协会和工商部门已经和美孚的厂商以及供货商在进行进一步调解。而厂商和供货商方面也已经拿走了部分消费者的投诉资料,表示会尽快调查了解情况。

,,
nba990223
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/21 0:34:00 [只看该作者]

大家注意到一点(大型跨国连锁店),很多人认为应该不会卖假的吧!值得深思

,,
nba990223
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/21 0:37:00 [只看该作者]

要去休息,希望此帖明天要置顶!

,,
强强要
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/21 0:40:00 [只看该作者]

同样型号的油在外国什么价有谁知道???到国内后什么价???中间价又是谁拿走咯???

xdhis61146
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/21 9:18:00 [只看该作者]

速霸1K跟速霸2K的价格都比4S贵了快1倍,难道4S的机油是假的?

QQ:122716532
总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt