泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【凯悦科技】我们比你更爱你的车!汽车美容钣金就找我!

共有 4440 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiujiawei112
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【凯悦科技】我们比你更爱你的车!汽车美容钣金就找我!  发帖心情 发表于:2011/12/22 2:43:00 [只看该作者]

年关将至,各位车友是否准备好把自己的车车整理的漂漂亮亮的开回家?

这时候找我就对啦!

凯悦车漆修复护理中心热烈欢迎你的光临!

优势的价格,一流的技术,热情的服务,放心的首选!

地址:泉州市鲤城区西湖小区星湖路30号

联系电话:400-092-0588         18965530005

忘记加上QQ了:632771720

叫我小杨老杨都可以!

以下是本馆实拍图片,欢迎大家前来泡茶,做客,交朋友!

按此在新窗口浏览图片

五个门面的大场地

按此在新窗口浏览图片

八名优秀的喷漆及钣金技师

按此在新窗口浏览图片

专业的无尘烤漆车间

按此在新窗口浏览图片

场地的全景照片

按此在新窗口浏览图片

与车主认真的交流,听取车主的意见!

按此在新窗口浏览图片

认真施工的技师还有待处理的大奔

按此在新窗口浏览图片

正在施工的技师

按此在新窗口浏览图片

给准备喷漆的车辆做好防喷溅工作,以免污染其他漆面(技术活来着)

按此在新窗口浏览图片

源自德国的技术,不要迷信4S的所谓原厂漆进口漆。

我们同样是全电脑调漆,认真作业,绝对是一流的效果和质量。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
凯悦科技
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/22 2:58:00 [只看该作者]

沙发来一个!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zeitou333
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/22 6:08:00 [只看该作者]

珠光白的会有色差吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
alexchan
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/22 7:41:00 [只看该作者]

整车喷漆多少钱?pm。年前美容下

傲视狂天下
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/22 8:05:00 [只看该作者]

整车喷漆多少钱?pm。年前美容下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/22 8:46:00 [只看该作者]

一般多久可以好

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
haker
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/22 9:43:00 [只看该作者]

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/22 13:54:00 [只看该作者]

珠光白是最难喷的颜色,我们会从严把关,从调漆开始就把色差绝对值降到最低,喷漆人员也会特别注意。

色差可以说喷到你肉眼基本无法看出来的地步。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/22 13:56:00 [只看该作者]

主要是看你是什么车型,什么颜色,是否有比较严重的伤,从1500开始看情况一般到2500左右。

最好能提供一下你车子的型号,和是否有伤!如果方便可以把车开过来实地看看!

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/22 13:56:00 [只看该作者]

和楼上一样。

主要是看你是什么车型,什么颜色,是否有比较严重的伤,从1500开始看情况一般到2500左右。

最好能提供一下你车子的型号,和是否有伤!如果方便可以把车开过来实地看看!

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/22 13:57:00 [只看该作者]

最快三个小时,不过主要是看你的伤和车漆损坏情况而定。全车的话一般要三天,如果加急,两天就OK!

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/22 22:07:00 [只看该作者]

已经加上QQ啦,之前忘记了~632771720

LJS_EVA
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/23 7:33:00 [只看该作者]

狂顶一个,我是老客户啦……我的福克斯处理过很多次啦,老板人不错,热情!!!!

那条狗狗很逗,有去的人可以去调戏一下,哈哈。

ljs_eva=eva_ljs

haker
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/23 21:12:00 [只看该作者]

需要会光顾你们店的

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/23 23:25:00 [只看该作者]

谢谢你帮顶!!谢谢

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt