泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【 帝驼 74033 正品! 重新上图!!! 】

共有 9531 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷远通讯!
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【 帝驼 74033 正品! 重新上图!!! 】  发帖心情 发表于:2011/12/24 16:29:00 [只看该作者]

帝驼表,跟劳力士同门的,比较大牌哦

型号应该是74033

表圈和表把是金的,而且是实金(不是度的,不是包金的)

成色见图,还说的过去,毕竟老款了,

表头全原装,表带是仿的!!!

亚力克表蒙, 表把印劳力士的标,表盖也是,那年代的机很多都这样,正常现象,就连机心配件有的都是通用的,

样子跟劳力士某型号一个叼样

机械自动机心!

带水滴 日历!

走时精准,

带停秒功能,

表径3~9点位置不含把头是 34毫米

没碰过水,不知道有没有防水,但一般是可以的!

机子如假包退 

当垃圾卖!1999   (不讲)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 005.jpg
按此在新窗口浏览图片

QQ∶ 8 1 5 2 6 0

手机∶ 159 060 88808

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞行模式
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/24 16:47:00 [只看该作者]

好东西呀,借我带几天啊

联系电话:18060034444 小吴
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
了不凡
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/25 20:55:00 [只看该作者]

劳把劳底,有些年头了,pm底价

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tiantang
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/26 12:16:00 [只看该作者]

好复杂,到底是劳力士还是帝舵?看不清楚,像是混血的,看不出有什么价值,但还是帮顶一下

agkk
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/27 15:20:00 [只看该作者]

这是老款地的帝陀 出这把表时还和劳力士同厂 所以是劳把劳底 新款叫帝把帝底

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzswang
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/29 2:19:00 [只看该作者]

价格高了~

不是原表带。。还是装的后仿表带,,

指针夜视有没有氧化? 75203N 真正这款应该是这个型号~以前有看过一个~ 但是这个表后装的带子,,要看看里面怎

么样啊~ 关键的关键~  

估计2.5K还是蛮不错的~ 

如果想省电话费可以打过来响2下~然后我打过去~
牛B小子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/4 13:23:00 [只看该作者]

qzswang
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/6 23:42:00 [只看该作者]

哈哈,又被人耍了,最精美的日内瓦打磨直接葛屁了? 值得推敲

如果想省电话费可以打过来响2下~然后我打过去~
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊北仔仔
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/9 15:42:00 [只看该作者]

哥  玩的不是手机 是寂寞      QQ:460576085

TEL:15080443588

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/10 13:27:00 [只看该作者]

哎哟·玩起手表啦·哈哈

實力鑄就經典,王者絕非偶然

黄尚
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/12 20:59:00 [只看该作者]

友情帮顶

兔子骑蜗牛
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 14:15:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt