泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]清理自用闲置 降价处理

共有 4047 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三年三班
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]清理自用闲置 降价处理  发帖心情 发表于:2011/12/25 18:42:00 [只看该作者]

1。AMD240,默电稳超3.5G   还有几个月保修  260元
      昂达785G+ 128M,不是后期出的魔固    还有一年保  200元  
      七彩虹4650 256M显卡  过保  180元   
       长城电源350P4    刚保修回来,但过保了    80元 
                                       整套要的话880元  再送个青鸟3风扇  
2。爱普生 LQ 1600K3 针式打印机      600
3。讯景原装SLI 交火线  有5个  每个5元
4。17寸CRT 显示器,效果一般般       有4台    一台 70元
5。华硕 A7N8X-X NF2主板,athlon 2000+, 256M内存,NV440 64M显卡 180元
6。华硕A7VBX-X 毒龙1800+ 256m mx400 64m显卡  150元
7。精英865PE-A 赛扬2.4 256M  MX400 64M显卡   180元
8。精英845PE-A800 赛扬 2.4 256M   120元
9。SCSI阵列卡 2张   一张40元     
10.NOKIA 5230 手机 水机 全套   500元
    以上所有东西支持小刀和中刀,合适的来店里测试,出店不保(除第一项有些保内的东西)。

地址:浮桥福隆星城4号楼106  tel:13655900416

QQ:252381654
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/25 22:38:00 [只看该作者]

仔细看完楼主的帖子我感触颇深啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/25 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用小冠AMD套装在2011-12-25 22:41:00的发言:

有的配件价钱有些高,

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shumawanjia
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/26 13:48:00 [只看该作者]

以下是引用小冠AMD套装在2011-12-25 22:41:00的发言:

有的配件价钱有些高,

人家过年要加菜,大家懂的,呵呵。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
三年三班
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/27 21:10:00 [只看该作者]

价格可以刀嘛,没怎么卖过东西,不知道行情

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
三年三班
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/27 21:13:00 [只看该作者]

还有一些没有上,都懒得弄

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
130abcd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/27 22:29:00 [只看该作者]

昂达785G+ 128M

三年三班
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/1 0:37:00 [只看该作者]

三年三班
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/1 0:38:00 [只看该作者]

有需要的QQ联系,很少上论坛

三年三班
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/16 0:20:00 [只看该作者]

顶顶更健康

大道无形
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/16 8:14:00 [只看该作者]

1。AMD240,默电稳超3.5G   还有几个月保修  260元
      昂达785G+ 128M,不是后期出的魔固    还有一年保  200元  
      七彩虹4650 256M显卡  过保  180元   
       长城电源350P4    刚保修回来,但过保了    80元 
                                       整套要的话880元  再送个青鸟3风扇  

260+200+180+80=?,楼主这算盘打得真好

QQ:951496899
厦超
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/17 17:39:00 [只看该作者]

785G主板最低多少?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt