泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 热销中.....巅峰之作,香港特别定制iphone4 特价:1XXX

共有 13554 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ibx31
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
热销中.....巅峰之作,香港特别定制iphone4 特价:1XXX  发帖心情 发表于:2011/12/27 12:42:00 [只看该作者]

正在热销中........泉州欢迎上门体验真机

批发热线:13860723521 QQ:271236866

您是否想要拥有这么一款手机:

我想要能有双核处理器,两个内核分别运行系统和3D图像处理模块;

我想要最新最强的安卓操作系统版本,我又很喜欢IOS的界面风格

我想要原装的爱疯4 960*640超高清的屏幕效果;

我想要原装爱疯4 9.3MM全金属钢框的手感;

我想要带有免费的AGPS谷歌地图导航,另外用上GPS,免费使用凯立德导航;

我想要能安装好多好多免费的软件和游戏

我想要随时能留下美好回忆的高清摄像头;

我想要随时随地能上网,支持免费的WIFI上网

我想要超薄,超轻,又有一定手感的时尚智能机

我想要正规厂家,产品,服务有全面保障的,不要所谓的“山寨机”

我还想要…………

其实你就是想 玩原装的爱疯4,又有最牛的安卓操作系统,又有水果的体验。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

一款神奇的机器;

好了,好了,我们这款高配智能安卓系统定制版统统满足你的需求,安卓2.3系统最新的固件版本,十几万种的免费安卓软件随心所欲,可根据需要更换IOS操作界面,真正体验到掌上电脑双系统的超酷感受,RETINA视网膜显示屏,热感应电容手感触摸,让更硬更轻更快更灵敏成为了可能随时随地的EDGE和WIFI网络设计,满足了高端商务人士的生活工作需求,内置GPS全球定位系统,让您随时随地把握前行方向,整机配件均由全球一线供应商按单采购,标准化生产工艺,经过了欧盟苛刻的ROSH环保认证和CE认证,符合欧盟进口标准,当之无愧的绿色环保手机,实实在在的配置功能,实实在在的价格服务,这一款,您值得拥有!

TP:多点触摸电容(5点)
频段制式:2G Network GSM 850MHZ / 900MHZ / 1800MHZ / 1900 MHZ 

GPRS/EDGE:支持上行/下行Edge Class 12
网络制式:2G/GSM/GPRS
外观类型:直板
可选颜色:黑色、白色
电池容量:内置1350MA电池(CE实测电量达到1200MAH以上)
通话时间:300分钟
待机时间:200小时
商业尺寸:115.2×58.6×9.3mm
屏幕色彩:1600万色,分辨率:640×960像素
屏幕尺寸:3.5吋640×960像素IPS材质
电话本:机身存储100000条名片式电话本来电大头贴 分组MP3钤声
短信息:机身可存储100000条短信,彩信,语音信息,多种输入法,手写
摄像头:500万自动对焦摄像头可插值800万 ,有声动态拍摄
操作系统:谷歌2.3.4智能系统 ,高度定制版IOS
音乐格式:AAC+, EAAC+, WAV, MP3, MIDI, AMR
视频格式:AWMV, ASF, MP4, 3GP, 3G2, M4V, AVIAC,
存储器:内存:MICRO MCP DDR 4G+Nand4G(16BIT)
  本地存储:支持
  扩展卡 T-Flash 卡,最大32GB(支持热插拔)
扩展:ROM/RAM: 512MB/512MB,支持内存卡,最大扩展至32GB
扩展功能:浏览器 3D游戏
语言:简体中文,繁体中文 等16国语言
特色功能:3G可视视频通话,3.5吋640×960像素IPS屏,谷歌,Android2.3.4系统(深度定制版IOS),智能手机,WIFI免费网络,RMVB视频解码,3.5mm耳机接口,HIFI高保真音频硬解码技术,虚拟QWERTY键盘,横屏感应显示,模拟电视,A-GPS....
手机特色  3.5英寸电容触摸屏,支持多点触摸,调整互联网显示页面的字体大小。智能手机不可或缺的WIFI网络功能,让你自由自在的上网观看网络视频、使用在线通讯软件等,不在受流量费用的困扰。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ibx31
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/27 13:10:00 [只看该作者]

原装外壳,原装4代屏,屏幕效果极好960*640分辨率,支持导航

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中荣通讯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/27 13:11:00 [只看该作者]

把山寨描述得这么形象与生动也是一项很强的能力了~

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
星期一
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/27 13:13:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2011-12-27 12:47:00的发言:

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
断线的风筝
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/27 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用ibx31在2011-12-27 13:10:00的发言:
原装外壳,原装4代屏,屏幕效果极好960*640分辨率,支持导航

祭奠、那残存的记忆。

回首、那激情的时刻!

ibx31
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/27 13:35:00 [只看该作者]

东东好,描述当然也要好

ibx31
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/27 15:48:00 [只看该作者]

原装外壳,原装4代屏,屏幕效果极好960*640分辨率,GPS导航

qzking
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/27 18:25:00 [只看该作者]

CPU和内存是肌肉啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/27 20:38:00 [只看该作者]

山寨就山寨 还香港特别定制

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/27 21:49:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2011-12-27 12:47:00的发言:

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
咖啡加点糖
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/27 22:06:00 [只看该作者]

Pm底价,我弄一台试用,好用的话帮楼主做广告

剑飘樱
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/28 8:25:00 [只看该作者]

很强

luboy
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/28 9:11:00 [只看该作者]

俄又不脆弱,

何况那算什么伤,

TEL:15880707379  Q:937788456
ibx31
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/28 13:40:00 [只看该作者]

巅峰之作,效果绝对一流

ibx31
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/28 15:43:00 [只看该作者]

巅峰之作,香港特别定制iphone4 特价:1XXX

总数 113 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt