泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 帮朋友卖一自用移动号码137开头老号段尾数888

共有 3134 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
滨海汽车改装
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
帮朋友卖一自用移动号码137开头老号段尾数888  发帖心情 发表于:2011/12/28 2:00:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

参考以下一些尾数均为带4的尾数888号码的移动手机号码的定价:

(大家可以自己在EOOF或QZBST查一下是否属实)

注:以下AAA=888

号码       价格

13774823AAA 2500(这个最为接近的,AAA前是3,本贴要卖的是6)

15259464AAA 1800
13489384AAA 2180
15059847AAA 2280
15059754AAA 2680
13645994AAA 2880
13636914AAA 2500
13799451AAA 2999
13489574AAA 2300
13459534AAA 1800
15259431AAA 1700
13489254AAA 1900
13489740AAA 1900
13489847AAA 2000
13489384AAA 2180
13489403AAA 2300
13489407AAA 2300
15159543AAA 2300
15159746AAA 2300
15159714AAA 2300

我那朋友自用的,很早前就换别的号码了已经。

(此卡已停用半年左右,卡里还有一点钱具体多少不太清楚但是不多)

明盘1780元。

需要带身份证来过户。

人在青阳。

有需要的朋友站短留下电话,我让他打给你,谢了~~

★滨海汽车改装★

打造与众不同的性能型车!

晋江青阳10年老店

QQ:100856655

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
银行证券保险
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/29 1:57:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
滨海汽车改装
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/29 17:19:00 [只看该作者]

★滨海汽车改装★

晋江青阳10年老店

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
品牌就是力量
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/29 21:48:00 [只看该作者]

M.B:1350-5044-888

QQ:42-83-29
滨海汽车改装
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/30 11:09:00 [只看该作者]

有两个朋友怎么留了电话可是打过去没人接?

★滨海汽车改装★

晋江青阳10年老店

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
滨海汽车改装
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/2 1:08:00 [只看该作者]

顶~~~~

★滨海汽车改装★

晋江青阳10年老店

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
滨海汽车改装
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/2 18:42:00 [只看该作者]

顶~~~~

★滨海汽车改装★

晋江青阳10年老店

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt