泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 到些人见人爱的机机6280 K750 E680I 3230  6230I VS3 L6

共有 6219 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒升电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
到些人见人爱的机机6280 K750 E680I 3230  6230I VS3 L6  发帖心情 发表于:2006/7/15 3:05:00 [只看该作者]

6280   水机   95新   一电一冲     售价2000  

K750C 行机   过保 9新   一电一冲   64原卡   售价1530 (被定)

E680I  行机 还有1个多月保修 95新  二电一冲  64M卡售价1450 (被定)

L6 行机 过保 85新 一电一冲  售价700 (已售) 

3230   水机  9新   一电一冲     64M 卡  售价 1200 

6230I  水机  9新  一电一冲   64M卡  售价1050    

VS3    行机  还有2个月保修 9新  一电一冲   售价850 

以上机器一切使用正常 无任何毛病 欢迎前来选购 (支持换机)  联系电话13959999131 或Q383504654

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
William258
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 3:18:00 [只看该作者]

顶 ~

价格都不错

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
joice858
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 8:46:00 [只看该作者]

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qz2586502
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 9:07:00 [只看该作者]

想要不过没有钱钱``

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
简单
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 11:36:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 11:49:00 [只看该作者]

E680I跟你换K750要多少钱

QQ4105663电话15959593130
wj
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 14:31:00 [只看该作者]

顶了...

恒升电脑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 14:44:00 [只看该作者]

3Q楼上的兄弟们  

恒升电脑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 17:59:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恒升电脑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 10:38:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt