泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出台9.9新的在保的。国行。索爱MT15。。已出。有图。

共有 7166 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenjialin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出台9.9新的在保的。国行。索爱MT15。。已出。有图。  发帖心情 发表于:2011/12/30 12:40:00 [只看该作者]

被放鸽子。。。

有个人找我预定MT15。。但要求我帮他换一套全新外壳再交易。。。

我想想就帮他订了一套来换。。结果换完这鸟人放我鸽子。。。

哎。。。现在这成色都不知道怎么定义了。现在外壳是全新的了。。但又不能标全新机。。不过机子保证没问题。无修无进水。完美使用无暗病。。

4月份买得国行。。含机打发票。。。

配件全套含原厂包装。原装全新有什么我就有什么。。

另赠送MOMAX电池一块和品胜座充。。。

已出。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tangyajun
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/30 13:21:00 [只看该作者]

3分卡配路由开价800好想贵了点

具体是怎么收费的。联系QQ164386162

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenjialin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/30 13:36:00 [只看该作者]

伦家5分卡都开价300了。。淘宝3分卡都要5-6百了。

现在3分卡是绝迹了的。。一分钟3分钱。。全国都一样。。5分卡是省内5分。省外1毛。。等于一小时省内3块。省外6块。。

3分卡是全国都是1块8一小时。。便宜啊。。呵呵。不要月租。月保底20块钱就行。这20块钱能上11个小时了。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenjialin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/30 15:09:00 [只看该作者]

自顶。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenjialin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/30 18:37:00 [只看该作者]

自顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chenjialin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/30 21:58:00 [只看该作者]

自顶。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chenjialin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/30 22:26:00 [只看该作者]

睡前一顶。。

chenjialin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/31 9:49:00 [只看该作者]

早上一顶。。

chenjialin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/31 11:15:00 [只看该作者]

自顶

chenjialin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/1 20:02:00 [只看该作者]

自顶。。。

chenjialin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/1 20:38:00 [只看该作者]

自顶

chenjialin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/2 10:50:00 [只看该作者]

自顶。。

chenjialin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/2 12:59:00 [只看该作者]

自顶。。

香草世界
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/2 16:18:00 [只看该作者]

香草世界度假村欢迎您!

小郭:13506060602

QQ:83494147(备注:香草世界)
chenjialin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/2 16:19:00 [只看该作者]

自顶。。

总数 54 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt